Entenbrust SV, geht auch öfters

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Schon ein Klassiker, aber immer wieder saulecker! Gerade an einem dunklem Novemberabend. :-({|=

Entenbrust pariert, mit S&P und etwas Bärlauch, Schalotten und Orangen-Filets. Kein Schnickschnack. :rules:

11-2018-120.jpg
11-2018-120.jpg (104.93 KiB) 2631 mal betrachtet
Antreten zum SV-Bad! 57°C / 3h.

11-2018-122.jpg
11-2018-122.jpg (116.97 KiB) 2631 mal betrachtet
11-2018-121.jpg
11-2018-121.jpg (123.94 KiB) 2631 mal betrachtet
Finish auf dem Wokbrenner in der Schmiedeeisernen. Kurz und HEISS!

11-2018-123.jpg
11-2018-123.jpg (104.67 KiB) 2631 mal betrachtet
Gebrauchte Portweinsoße aus dem Froster, gestreckt mit dem orangigen Fleischsaft aus der Tüte, angedickt mit kalter Butter. Klöße halb und halb, gefüllt mit extragroßen butterkaramelisierten Rösteln. \:D/

11-2018-124.jpg
11-2018-124.jpg (99.05 KiB) 2631 mal betrachtet
Uiuiuih, ich kann mich kaum noch rühren... :hang: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:

Boooooaaaaahhhh - HAMMER - WOW

1. Genau mein Geschmack

2. Perfekt gemacht

3. Optisch TOP

4. da hätte ich sofort und gerne mitgegessen

:Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich liebe Kohlsprossen (bei euch heisst das ja anders...)! Die Ente hätte ich wohl auch nicht von der Tellerkante geschubst. :mrgreen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Zur Zeit ist scheinbar Entenzeit :pfeif: Schauen klasse aus deine Brüstchen :clap:
Rosenkohl kannst aber selber essen den mag ich nicht :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

mortomanos hat geschrieben: 11.11.2018, 07:56 Ich liebe Kohlsprossen (bei euch heisst das ja anders...)! Die Ente hätte ich wohl auch nicht von der Tellerkante geschubst. :mrgreen: :twothumbs:
Denke mal du meinst den Rosenkohl :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Hochzoll Josl hat geschrieben: 11.11.2018, 12:18 Schauen klasse aus deine Brüstchen :clap:
:oops: :mrgreen:

Rosenkohl ist halt ein herzhaftes Wintergemüse, wo ich GöGa schon nicht zu Grünkohl überreden kann. :keineahnung:
Schön mit ausgelassenen Schinkenwürfeln und einer Prise Muskatblüte...

Vielleicht etwas Kümmel :pfeif: Der kann auch flüssig verabreicht werden, post festum :cheers: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Mmmmh! Lecker!

Muss ich auch mal wieder machen...
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten