Bisserl SV geköchelt

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na nicht viel Worte. Biiserl ein Flank und ein Roastbeef mit diversen Gewürzen gebadet (50 Grad und 2 Stunden) :pfeif:
Dazu ein medit. Gemüse mit Feta und einem echt genialen Olivenöl das mir meine Mutter aus Italien mitgebracht hat :cheers:
Gewürzt war das ganze mit Ankerkraut Smoking Zeus. :cheers:
In der Pfanne noch kurz aufgeknuspert und so fertige Blätterteigtäschen dazu gemacht (war eine griechische Füllung drin) :pfeif:
Muß sagen war echt lecker auch indoor :cheers:
Also Topping gab es noch eine Chimmichuri dazu :cheers:
Dateianhänge
20181103_145204.jpg
20181103_145204.jpg (101.86 KiB) 1446 mal betrachtet
20181103_145209.jpg
20181103_145209.jpg (130.13 KiB) 1446 mal betrachtet
20181103_162539.jpg
20181103_162539.jpg (186.48 KiB) 1446 mal betrachtet
20181103_162643.jpg
20181103_162643.jpg (105.19 KiB) 1446 mal betrachtet
20181103_173428.jpg
20181103_173428.jpg (169.83 KiB) 1446 mal betrachtet
20181103_174125.jpg
20181103_174125.jpg (150.61 KiB) 1446 mal betrachtet
20181103_174127.jpg
20181103_174127.jpg (183.25 KiB) 1446 mal betrachtet
20181103_174356.jpg
20181103_174356.jpg (129.89 KiB) 1446 mal betrachtet
20181103_174401.jpg
20181103_174401.jpg (95.63 KiB) 1446 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

So ein Stückchen Flank hätt ich jetzt gerne... :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mmmmmhhhh lecker, da wurde ja in Augsburg wieder schön geschlemmt - schaut sehr schön aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten