Nächster Test.....

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Merschl
Gruftigriller
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Hi Leuts,

nach den erfolgreichen Gänsen jetzt mal Pizza.
Der Test geht eigentlich mehr um den Stein,
da irgend einer behauptet hat der geht nicht.
Kann ich natürlich nicht auf mir sitzen lassen.
Am Mittwoch zum Männerabend bereits der
erste Test:
1 h aufheizen, über 500° am Stein.
Analyse des blubbernten Brenners läuft noch!

Heute Pizza

1 x Tono....
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Stein wurde bis 400° Aufgeheizt (war zu heiß)
Backpapier ging nach 30 sec. in Rauch auf

Backzeit 2min 40sec
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danach eine Diavolo (Stein 300°)

Backzeit 4min
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die war dann auch perfekt
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:rules:

Rülps......

Der Spornirit funktioniert tadellos,

der WeGrill auch !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Super Test - und die Pizzen snd ja zu 100% mein Geschmack

was sich bei mir bewährt hat: den Stein kurz mit so einem Wasserspritzer, -zerstäuber (was man halt auch zum Moppen nimmt) - mit kalten Wasser kurz einsprühen, das senkt kurz die Temperatur auf dem Stein und dann verbrennt auch das Backpapier nicht - war ein super Tipp von Frank_Sch, der sich bei mir auch gut bewährt hat.

Die Pizzen schauen auf jeden Fall perfekt aus ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
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Lass doch das Backpapier weg. [-X
Wenn Du den Schieber mit Gries (Hartweizen, Mais, etc.) einstreust, rutscht die Pizza wie ein Bobfahrer vom Schieber. :Daumen:
:winke:
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Jack Daniels
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Backpapier ist ein absolutes [-X
Ich mache meine Pizza immer bei mindestens 400 Grad.

Aber :trost: Dich bei meiner ersten Pizza ging es mir genauso. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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