Ich wollte mal ein Wagnis wagen

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

und angefixt von einem Kollegen, sollte es einen Schweinebauch geben, gefüllt natürlich, sonst wird man ja nicht satt. :pfeif:

Bettchen vorbereiten
20181027_125607.jpg
20181027_125607.jpg (62.82 KiB) 2749 mal betrachtet
Haut und Tasche beschneiden
20181027_132233.jpg
20181027_132233.jpg (66.6 KiB) 2749 mal betrachtet
Gefüllt mit Knödelteig
20181027_151408.jpg
20181027_151408.jpg (71.72 KiB) 2749 mal betrachtet
Aufwärmen :sabber:
20181027_155742.jpg
20181027_155742.jpg (90.51 KiB) 2749 mal betrachtet
zwischendurch das zum Räuchern vorgesehene aus der Pökellage befreien viewtopic.php?f=6&t=48722&p=755408#p755408
20181027_170810.jpg
20181027_170810.jpg (70.88 KiB) 2749 mal betrachtet
vorher natürlich mit Dunkelbier aufgegossen um eine Ordentliche Soße zu bekommen
20181027_174034.jpg
20181027_174034.jpg (90.73 KiB) 2749 mal betrachtet
Der kollege kommt nochmal ins Rohr, damit es poppt
20181027_180549.jpg
20181027_180549.jpg (94.23 KiB) 2749 mal betrachtet
Schnittbild passt, ist nur aufgeplatzt, war entweder zuviel Füllung oder zu tief eingeschnitten
20181027_182040.jpg
20181027_182040.jpg (79.64 KiB) 2749 mal betrachtet
Tellerbild mit Mamas Blaukraut :twothumbs:
20181027_182527.jpg
20181027_182527.jpg (85.47 KiB) 2749 mal betrachtet
Mahlzeit
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Sieht super aus und hat wahrscheinlich auch so geschmeckt. :cheers:

Noch ein Tipp zur Füllung: Die Semmelknödelmasse geht mindestens doppelt auf, daher eher lockererer füllen. Passiert mir auch aber immer wieder, dass er platzt.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Danke für den Tipp, der war zu spät :cheers:
Wurst g´schmeckt hats trotzdem :pfeif:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Ich krieg spontan Superhunger! Egal ob aufgeplatzt oder nicht :sabber:


Danke für den Tipp mit der Füllung

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Hob doch g´sagt, kum vorbei wenn dei Greizeig nix werd, aber des is ja a wos worn. :cheers: =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Würde ich mich nicht nein sagen hören :clap:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ich würde mal sagen, dieses Wagnis hat sich absolut gelohnt und bei dem Ergebnis kannst Du das jederzeit wieder wagen .... :mrgreen: ..... es würden sich bestimmt genug hier aus dem Forum finden, die beim essen helfen würden ..... ;) ..... :pfeif:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Sehr geil

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Antworten