Gestern gabs wohl keine einheitliche Meinung, was uns denn gut tun würde. Also hab ich ein kleines Steak sowie einen Burger zubereitet. Aber ein bisschen Salat zum Steak muss schon sein!
Das Steak wurde kurzerhand in der Pfanne gebraten...
... und mit einer Kruste aus Bröseln und Kräutern übergrillt
Ein Bun für den Burger:
Zubehör:
330g Fleisch:
Nachziehen im BO, mit Dolcelatte:
Etwas Bacon:
Fertig gezogen:
Bununterteil, Rucola, Sauce, Jungzwiebel:
Fleisch drauf:
Gemüse:
Fertig!
Ich hab ihn nicht ganz geschafft
Steak & Burger
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut einfach alles wieder so aus, als wenn es ein Austrian Food Stylist kreiert hätte - optisch perfekt und einfach nur lecker ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hätte ich auch Schwierigkeiten mit.mortomanos hat geschrieben: ↑14.10.2018, 06:17 Gestern gabs wohl keine einheitliche Meinung, was uns denn gut tun würde.
...
Ich würde die Steaks nehmen, und zum Nachtisch den Burger.
... oder anders herum?
Hab' jetzt Hunger!
Cheers
fm
fm
Hi,
boah sooo geil
viele Grüße
Flo
boah sooo geil
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
sag ich da nur
Bist einfach ein Künstler
Bist einfach ein Künstler