Ich bin euch ja noch einen Bericht schuldig von vor ein paar Tagen... Mal wieder Strohwitwer-Abend, aber auf Burger oder Bosna hatte ich keine Lust. Aber dafür auf was anderes mit Kohlenhydraten und viiiel Geschmack: Aglio Olio!
Grundzutaten:
Den Rest macht Mechanik unter Zuhilfenahme von elektrischer Energie.
Das Resultat:
Kurz noch kochen und ... genießen!
War saulecker.
Strohwitwer-Time
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ooohhh - wie geil - das wäre auch genau meins - so mag ich persönlich Spaghetti auch am liebsten - nur selber Pasta habe ich noch nie gemacht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Dann sollten wir das für das nächste Grillfleischtreffen mal vormerken?Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑09.10.2018, 08:14
Ooohhh - wie geil - das wäre auch genau meins - so mag ich persönlich Spaghetti auch am liebsten - nur selber Pasta habe ich noch nie gemacht ....
Nudelvorsatz für die KA habe ich, Guanciale habe ich auch, brauchen wir nur noch ein gutes Nudelrezept.
Los geht's.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
pro Person: 1 Ei auf 100g Mehl - ggf ein paar tropfen Wasser, falls das Ei zu klein/das Mehl zu trocken
Beim Mehl gerne 1/3 Hartweizengries/Semolina
Mehr brauchts nicht
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“