...würde es evtl. auf der Gnomenburg genannt werden .....
Toast-Ajvar-Schafskäse-Tomaten-Pastirma
bei mir ist es mal wieder eine kleine Rumfort-Aktion:
also Toastbrot mit Ajvar bestrichen und dann Schafskäse darüber - im BO bei 220° Oberhitze den Käse etwas angeschmolzen, dann frische Tomaten aus dem Garten darüber, mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer, Thymian, Oregano gewürzt und ein paar Scheiben von meinem selber gemachten Pastirma darauf - gab das eine paar schöne Brote - die auch großen Anklang bei GöGa fanden ..... ..... ich konnte froh sein, das ich noch etwas bekam ....
To-Aj-SK-To-Pa
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Sporty
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Wenn sie so freundlich wären, und das bitte hier in der Oberpfalz kredenzen würden, würde ihnen mein Dank ewiglich nachschleichen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- Thisamplifierisloud
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Der Weg führt am Keller vorbei... da wird nix überbleiben.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Bei To dachte ich schon an Tofu - gut dass es doch Toast geworden ist!