Reisen bildet ja .... ... deswegen gleich mal eine Vorspeise aus der Toskana zu Hause nachgemacht:
Finta trippa alla Toscana - Falsche Kutteln toskanische Art
Dabei wird aus 8 Eiern, 20 gr geriebener Parmigiano und 20 gr Pecorino, einem Schuß Milch und etwas Salz ein Omlett gebacken, aufgerollt und in ca. 1cm breite Streifen geschnitten
ca. 800 gr frischen Tomaten aus dem eigenen Garten wurden enthäutet und püriert - eine Knoblauch Zehe klein geschnitten und in 2 EL Olivenöl kurz angebraten und mit dem Tomatenpürree abgelöscht, dann ca. 10 Minuten reduzieren lassen und mit etwas Salz abgeschmeckt - nun die Omlettstreifen untergehoben und das ganze gut einkochen lassen, damit sich die Streifen schön mit dem Tomatenpürree vollsaugen
wenn das passiert ist kann angerichtet werden und noch mal mit Parmigiano garniert werden, dazu gegrilltes oder getoastes Weißbrot
eine wirklich leckere und einfache Vorspeise aus der Toskana ....
Finta trippa alla Toscana
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das ist ja eine super Idee Hab eh grad soviel Tomaten
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich glaub das würd ich probieren wollen...