Zurück aus der Bretagne und da hatten wir noch ein angefangenes Packerl Crêpes in unserem
Verpflegungskorb. Natürlich mussten die hauchdünnen TAILchen angemessen ver/und/entsorgt werden
Der Crêpesgnom fieselte die TAILchen auseinander,
der Spinatgnom belegte den ersten Crêpe ganz fein säuberlich mit feinen Spinatblättchen,
auf diese wurde ganz sachte Dijonnaise aufgepinselt und ein zweiter Crêpe aufgelegt
Auf diese Konstrukt wurden nun eingelegte Rettichspaghetti aufgelegt und mit Dill verfeinert
auf selbige Stapelei wurden jetzt feinst Camembertstückchen verTAILt
So kann das aber ja niemals nichtig bleiben, also Peperoni und Paprikaspalten dazu
man könnte auch noch ein paar gesalzene Gurkenscheiben anTAILig auflegen
sieht von der Nähe gar nicht so schlecht aus
ab in die Röhre und warten bis der Käse geschmolzen war, raus auf Platte
Ohha, was ein Anblick
Tschuldigung aber mir läuft schon wieder der , wenn ich an den Geschmack denke
20180703 Deftige bretonische Crêpes - Surprise
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Einfach nur der Hammer - der schaut so gut aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Überraschend gut!