20180703 Deftige bretonische Crêpes - Surprise

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Gnom
Zwergengriller
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Zurück aus der Bretagne und da hatten wir noch ein angefangenes Packerl Crêpes in unserem
Verpflegungskorb. Natürlich mussten die hauchdünnen TAILchen angemessen ver/und/entsorgt werden ;)
Der Crêpesgnom fieselte die TAILchen auseinander,
der Spinatgnom belegte den ersten Crêpe ganz fein säuberlich mit feinen Spinatblättchen,
auf diese wurde ganz sachte Dijonnaise aufgepinselt und ein zweiter Crêpe aufgelegt :rules:
Auf diese Konstrukt wurden nun eingelegte Rettichspaghetti aufgelegt und mit Dill verfeinert
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auf selbige Stapelei wurden jetzt feinst Camembertstückchen verTAILt ;)
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So kann das aber ja niemals nichtig bleiben, also Peperoni und Paprikaspalten dazu \:D/
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man könnte auch noch ein paar gesalzene Gurkenscheiben anTAILig auflegen
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sieht von der Nähe gar nicht so schlecht aus :-#
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ab in die Röhre und warten bis der Käse geschmolzen war, raus auf Platte
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Ohha, was ein Anblick
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Tschuldigung aber mir läuft schon wieder der :sabber: , wenn ich an den Geschmack denke :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Einfach nur der Hammer - der schaut so gut aus ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Überraschend gut! :twothumbs:
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