Jetzt ist es warm genug, drum will ich eine Sulz! Und genaugesagt eine Bratensulz, die schmeckt mir nämlich besser! Das Zeug vom Metzger ist mit Pülverchen, Paprika und Essiggurken, das mag ich nicht!
Der Stand ist aus Haxeln, Schwartln und Gewürzen gemacht, Reste vom letzten Schweinsbraten und hartgekochte Eier!
Über Nacht in den Kühlschrank, ich freue mich auf Morgen!
Morgen gibt's ein Erdinger und eine Sulz!
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
- Dateianhänge
-
- 20180703_123733(2).jpg (52.93 KiB) 1806 mal betrachtet
-
- 20180703_175241(2).jpg (43.33 KiB) 1807 mal betrachtet
-
- 20180703_181145(2).jpg (65.88 KiB) 1807 mal betrachtet
-
- 20180703_181335(2).jpg (66.96 KiB) 1807 mal betrachtet
-
- 20180703_181639(2).jpg (53.31 KiB) 1807 mal betrachtet
-
- Bloß nicht das Fett abschöpfen!
- 20180703_181635(2).jpg (58.96 KiB) 1806 mal betrachtet
-
- 20180703_182100(2).jpg (34.31 KiB) 1807 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr, sehr schön und wirklich genau das richtige Sommeressen - da würde ich sofort einen Teller nehmen...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Endlich mal genug und RICHTIGE Eier in der Sulz !
Die hätt ich gerne genommen, auch ohne Gürkle.
Die hätt ich gerne genommen, auch ohne Gürkle.
Der den Argumentenverstärker trägt.