Mal wieder Murghen

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Es war mal wieder Zeit für ein Murgh Makhani, auch wenns bei den momentanen Temperaturen nicht unbedingt zusätzliche innerliche Wärme braucht. Aber wenns lecker ist... Also die Hühnerteile marinieren lassen und danach kräftig angrillen.

IMG_0254.jpg
IMG_0254.jpg (218.5 KiB) 2014 mal betrachtet
Butter zu Ghee machen...

IMG_0257.jpg
IMG_0257.jpg (101.43 KiB) 2014 mal betrachtet
Gewürze anbraten, Zwiebel anbraten...

IMG_0259.jpg
IMG_0259.jpg (186.14 KiB) 2014 mal betrachtet
Weitere Gewürze und Tomatenpüree dazu...

IMG_0261.jpg
IMG_0261.jpg (239.38 KiB) 2014 mal betrachtet
Mehr Gewürze (ist ja indisch), und immer kräftig köcheln lassen...

IMG_0263.jpg
IMG_0263.jpg (241.68 KiB) 2014 mal betrachtet
Irgendwann dann kommen auch die kleingeschnittenen Hühner dazu :)

IMG_0265.jpg
IMG_0265.jpg (216.51 KiB) 2014 mal betrachtet
Ach ja, Teig für Naans hab ich auch angesetzt. Diese wurden dann auf dem Pizzastein gebacken.

IMG_0267.jpg
IMG_0267.jpg (149.17 KiB) 2014 mal betrachtet
Wird langsam...

IMG_0270.jpg
IMG_0270.jpg (250.69 KiB) 2014 mal betrachtet
Fertige Naans:

IMG_0272.jpg
IMG_0272.jpg (257.98 KiB) 2014 mal betrachtet
Jetzt kann man servieren!

IMG_0274.jpg
IMG_0274.jpg (253.92 KiB) 2014 mal betrachtet
Sehr geil mal wieder.

IMG_0276.jpg
IMG_0276.jpg (192.51 KiB) 2014 mal betrachtet
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

WOW! das würd ich auch gern können. Sehr sehr schön! Das Naan wie auch das Curry...

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Geile Bilder, geiles Essen...Top :twothumbs:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

WOW - das kannte ich noch gar nicht - Toll gemacht wieder , super Bilder (wie immer ... :clap: )

und Danke für die Erinnerung: Naan Brot habe ich auch schon ewig nicht mehr gemacht - Deins schaut perfekt aus, so ein schönes Brot habe ich bisher noch nie hinbekommen... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ja, das Naan macht mich auch neidisch. Ich hab das auch noch nie so hinbekommen. Ich muss aber auch mal wieder trainieren mit den Rezepten von Silvermaus und BBQ County :Daumen:

Ein schönes fluffiges Dönerfladen Rezept such ich auch noch, da hab ich bisher immer nur Steine gebacken ](*,) und es dann gelassen


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

:sabber: :sabber:
Ohne Worte. Das ist echt meins. :cheers:
Hast da irgendein Rezept oder einen Link wie du das gemacht hast :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten