Es war mal wieder Zeit für ein Murgh Makhani, auch wenns bei den momentanen Temperaturen nicht unbedingt zusätzliche innerliche Wärme braucht. Aber wenns lecker ist... Also die Hühnerteile marinieren lassen und danach kräftig angrillen.
Butter zu Ghee machen...
Gewürze anbraten, Zwiebel anbraten...
Weitere Gewürze und Tomatenpüree dazu...
Mehr Gewürze (ist ja indisch), und immer kräftig köcheln lassen...
Irgendwann dann kommen auch die kleingeschnittenen Hühner dazu
Ach ja, Teig für Naans hab ich auch angesetzt. Diese wurden dann auf dem Pizzastein gebacken.
Wird langsam...
Fertige Naans:
Jetzt kann man servieren!
Sehr geil mal wieder.
Mal wieder Murghen
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hi,
WOW! das würd ich auch gern können. Sehr sehr schön! Das Naan wie auch das Curry...
viele Grüße
Flo
WOW! das würd ich auch gern können. Sehr sehr schön! Das Naan wie auch das Curry...
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Geile Bilder, geiles Essen...Top
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
WOW - das kannte ich noch gar nicht - Toll gemacht wieder , super Bilder (wie immer ... )
und Danke für die Erinnerung: Naan Brot habe ich auch schon ewig nicht mehr gemacht - Deins schaut perfekt aus, so ein schönes Brot habe ich bisher noch nie hinbekommen...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
ja, das Naan macht mich auch neidisch. Ich hab das auch noch nie so hinbekommen. Ich muss aber auch mal wieder trainieren mit den Rezepten von Silvermaus und BBQ County
Ein schönes fluffiges Dönerfladen Rezept such ich auch noch, da hab ich bisher immer nur Steine gebacken und es dann gelassen
viele Grüße
Flo
ja, das Naan macht mich auch neidisch. Ich hab das auch noch nie so hinbekommen. Ich muss aber auch mal wieder trainieren mit den Rezepten von Silvermaus und BBQ County
Ein schönes fluffiges Dönerfladen Rezept such ich auch noch, da hab ich bisher immer nur Steine gebacken und es dann gelassen
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ohne Worte. Das ist echt meins.
Hast da irgendein Rezept oder einen Link wie du das gemacht hast