Ich war ja noch die Bebilderung des McRib schuldig. Die Ausgangsware: Ripperl von den Knochen befreit...
... wurden entsprechend mit Lardo gewolft...
... und dann in ein Oval geformt sowie mit einem Rib-Muster versehen.
Die Buns hab ich diesmal auch länglich organisiert.
Etwas Bacon auslassen...
... die Patties braten, und es geht ans Bauen:
Natürlich mit Essiggurkerl und Zwiebelringen.
Lecker!
McRib
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hi,
also so habe ich das auch noch nicht gesehen. Respekt! Das ist ja mal der Hammer.
viele Grüße
Flo
also so habe ich das auch noch nicht gesehen. Respekt! Das ist ja mal der Hammer.
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
So ein Teller wär jetzt schon was als zweites Frühstück.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Das könnt mir jetzt auch schmecken.
Ich lieb ja genau die Kombi.
Auch mit PP macht das Spaß.
@Pepsi:
Hamstern ist ne unheilbare Krankheit.
Ich will am WE 2-3Nacken verpulledporken.
Aber wohin damit?
Ich lieb ja genau die Kombi.
Auch mit PP macht das Spaß.
@Pepsi:
Hamstern ist ne unheilbare Krankheit.
Ich will am WE 2-3Nacken verpulledporken.
Aber wohin damit?
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist ja eine coole McRib Version - mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen, so lecker schaut das Ganze wieder aus
Finde ich komplett super ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Nö
Weiss ja nicht wie viel die Gäste (4 Personen) übrig lassen
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Coole Nummer
Hab das auf yt schon gesehen das man aus den Rippchen die Knochen holt und dann aufs bun legt.
Würde ich auch nehmen.
Und beim Hamstern hilft mehr Kühltruhen oder Räume anschaffen.
Hab das auf yt schon gesehen das man aus den Rippchen die Knochen holt und dann aufs bun legt.
Würde ich auch nehmen.
Und beim Hamstern hilft mehr Kühltruhen oder Räume anschaffen.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Das ist schlecht.
Wie gut das meine nicht bei mir wohnende Freundin nicht über drei Kühlschränke Eisschrank und Kühltruhe meckert.
Die findet es Super das nicht verhungert bei mir.
Wie gut das meine nicht bei mir wohnende Freundin nicht über drei Kühlschränke Eisschrank und Kühltruhe meckert.
Die findet es Super das nicht verhungert bei mir.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also ich muß schon sagen du machst mich fertig
Deine Ideen sind einfach nur geil Hätte ich gerne probiert
Deine Ideen sind einfach nur geil Hätte ich gerne probiert
Ich hab aktuell auch 2, aber ich werde die Truhe leer futtern und dann vom Strom nehmen.
Die Hälfte vergisst man eh...und eigentlich ist doch alles ständig verfügbar.
... und für den spontanen und frischen Einkauf bei Grillwetter* in der Metro, zieht am Donnerstag ein kleiner 125er Roller bei mir ein!
*ja, bei mir gibt's "Grillwetter".