Die Auflistung von dem was ich im Froster habe muss ich auch mal dringend machen.
Aber aktuell genügend andere Baustellen die fertig werden wollen.
McRib
Moderator: Mod-Team
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
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Geil, jetzt weiß ich, wie McD die Dinger herstellt!
Mächtig aufwendig, aber garantiert lecker, so wie das aussieht.
Ich habe noch etwas PP im Froster…
OT zum Reste-Management im Kühli: Inventarliste haben wir schon probiert, funktioniert bei uns nicht, weil nicht regelmäßig aktualisiert wird.
Was funktioniert, ist das Sortieren in Schwerlast-Einkaufstaschen vom Supermarkt, verschiedene Farben für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebäck… Und ein Label Printer (Dymo160), der ist bei uns entgegen der Erwartung ständig im Einsatz.
BTW: Komisch, die Fleischtasche ist bei uns die schwerste…
Mächtig aufwendig, aber garantiert lecker, so wie das aussieht.
Ich habe noch etwas PP im Froster…
OT zum Reste-Management im Kühli: Inventarliste haben wir schon probiert, funktioniert bei uns nicht, weil nicht regelmäßig aktualisiert wird.
Was funktioniert, ist das Sortieren in Schwerlast-Einkaufstaschen vom Supermarkt, verschiedene Farben für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebäck… Und ein Label Printer (Dymo160), der ist bei uns entgegen der Erwartung ständig im Einsatz.
BTW: Komisch, die Fleischtasche ist bei uns die schwerste…
Cheers
fm
fm
Saugeile Idee mit dem McRib, aber wird das Fleisch nicht pfurztrocken beim zweiten mal "aufwärmen"?
Smutjes
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab zwar ordentlich Lardo dazugegeben beim wolfen, aber in gewisser Weise hat es durchaus an Saftigkeit gefehlt. Geschmacklich aber trotzdem ziemlich geil. Muss man halt mit Sauce und Bacon kompensieren