Einfach ein BIGMac

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Zuerst mal zwei Gläschen Sekt herrichten. Eins für mich, eins für den Gnom. Meins ist schon leer. An Gnom's hab ich genippt. :oops:
IMG_9894.jpg
IMG_9894.jpg (145.39 KiB) 2640 mal betrachtet
Der Teig ist schön aufgegangen - also zwei Buns formen.
IMG_9896.jpg
IMG_9896.jpg (161.09 KiB) 2640 mal betrachtet
Bisserl Zeug zum Belegen präparieren...
IMG_9897.jpg
IMG_9897.jpg (200.2 KiB) 2640 mal betrachtet
Buns fertig gebacken:
IMG_9898.jpg
IMG_9898.jpg (202.72 KiB) 2640 mal betrachtet
Faschiertes würzen und zwei Riesenpatties (dünn) formen.
IMG_9900.jpg
IMG_9900.jpg (192.16 KiB) 2640 mal betrachtet
Patties braten und auf der zweiten Seite mit Mozzarella und Cheddar belegen.
IMG_9902.jpg
IMG_9902.jpg (148.97 KiB) 2640 mal betrachtet
Los gehts mit der Bastelei. Bun-Unterdrittel, Salat, Sauce (Mayo, Chilisauce, BBQ-Sauce, Essiggurkerl, Pfefferoni, Zwiebel, Essiggurkerlwasser, Dillspitzen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer).
IMG_9904.jpg
IMG_9904.jpg (119.87 KiB) 2640 mal betrachtet
Patty mit Käse und Bacon drauf.
IMG_9906.jpg
IMG_9906.jpg (138.25 KiB) 2640 mal betrachtet
Next layer: Bunmitteldrittel, und das gleiche wie eine Lage drunter.
IMG_9907.jpg
IMG_9907.jpg (166.09 KiB) 2640 mal betrachtet
Topping mit Gurke, Tomate, Sauce...
IMG_9908.jpg
IMG_9908.jpg (160.63 KiB) 2640 mal betrachtet
Fertig ist die Schweinerei.
IMG_9910.jpg
IMG_9910.jpg (178.02 KiB) 2640 mal betrachtet
Ich habs leider nicht ganz geschafft... #-o
IMG_9913.jpg
IMG_9913.jpg (178.71 KiB) 2640 mal betrachtet
:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

wow, mal wieder so ein TAIL, das immer geht =D>
könnte der kleine Gnom zu seinem angenippten Sekt auch so einen Burger haben, bitte! :oops:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui der schaut ja megalecker aus :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

WOW ich will auch.

Im GSV hat einer den echten Bigmac nachgebaut. Sehr interessant
https://www.grillsportverein.de/forum/t ... st-3388260

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Zwei fünne Patties im Verbund!
Mein abs. Favorit!

“Pro Röstaromen!” :mrgreen: :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Saugeil. Schick die Bilder mal bitte an McDoof, damit die sich abschauen können, wie so ein BicMac gefälligst auszusehen hat. :twothumbs:

Aber wie kannst du das Ding nicht schaffen ? Da gehört einfach nur etwas mehr Mutwille dazu. :mrgreen:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Anacondamodus an und rein damit :keineahnung:

Das TAIL flutscht doch einfach runter?

Ich würd jetzt einen verdrücken :twothumbs:


Ich hab auch schon BigMacs nach dem Originalvorbild gebastelt.
Muss Ich mal auf Bildersuche gehn.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ein Traum von einem BigMac - nur geil - so ein TAIL könnte ich jetzt sofort, nach diesen Bildern, verdrücken


:Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Ein richtiger Himmelsburger! - Im siebten Himmel des Genusses!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Antworten