Auf eine Anregung von einem bekannten YouTube Kanal bei dem in der serbischen Wildnis outdoor gekocht wird, hab ich gestern kurzerhand folgendes gemacht. Einkaufsliste: Schweinefilet, Raclette Käse, Fladenbrot vom TdV. Ein bisserl Knoblauchbutter war noch im Kühlschrank.
Das Schweinefilet wurde flach aufgeschnitten und portioniert, und in der Pfanne unter Zuhilfenahme von Hitze mit Röstaromen versehen. Abgelöscht mit etwas frisch gepresster Orange.
Das Schwein wurde mit Raclette belegt und zum Rasten in den BO verfrachtet. Danach gings ans Sandwich bauen: die angegrillten Brothälften wurden mit Knoblauchbutter bestrichen...
... mit Salat belegt...
... darauf das Fleisch platziert...
... mit ein bisschen BBQ Sauce beträufelt...
... und mit dem Deckel abgedeckt, fürs hemmungslose Völlern freigegeben.
Von dem Gemetzel fehlt jedes Bild, weil jede verfügbare Hand mit Sandwich halten belegt war.
Pork Steak Sandwich
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na Fleisch und Käse im Brötchen ist genau meins
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Doch...ja...das tät ich auch sofort nehmen wollen.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Einmal mit Nacken bitte
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut mega lecker aus - und toll umgesetzt ... .... .... das Video habe ich auch gesehen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut