Also ich ess ja wirklich gerne paniertes Schnitzel mit Sauce Ich glaube zum ersten Mal hab ich das im Saarland probiert.
Im Schlachthof sind mir dann gestern 4 Schweineschnitzel ins Wägelchen gehüpft
Na getaner Gartenarbeit hatte ich dann keine Lust zu grillen drum wurde es indoor gemacht
Schön plattiert und mit Pork Powder gewürzt.. Blümchen hat Sie dann schön paniert ( sie tut immer ein bisserl Sahne zum Ei dazu).
Rausgebraten wurden Sie nur in Rapsöl. Butterschmalz hatte ich nicht da und Schweineschmalz mag mein Schatz nicht so gerne
Braune Champions hatte ich auch noch da und da wurde dann eine schöne Pilzrahmsoße gebastelt.
Einfach ein paar Nudeln dazu. Lecker wars
Jägerschnitzel Wiener Art
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (148.47 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image003.jpg (134.78 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image004.jpg (144.79 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image005.jpg (149.11 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image006.jpg (145.38 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image009.jpg (146.09 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image008.jpg (144.38 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image007.jpg (144.97 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image012.jpg (139.6 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image013.jpg (143.27 KiB) 3456 mal betrachtet
-
- image014.jpg (148.84 KiB) 3456 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mein lieber Christian - genau so liebe ich auch Schnitzel - das ist genau meins .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Oh Du Schnitzel und Soßenmeister
Magst Du uns vielleicht verraten wie Du auf die Schnelle solch ein Sösschen bastelst?
Magst Du uns vielleicht verraten wie Du auf die Schnelle solch ein Sösschen bastelst?
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
FrankAM hat geschrieben:Oh Du Schnitzel und Soßenmeister
Magst Du uns vielleicht verraten wie Du auf die Schnelle solch ein Sösschen bastelst?
Zwiebeln anbraten. geschnittene Champion anbraten in Butter. Leicht mehlieren und mit Milch ablöschen ( Geb auch ein bisserl Sahne dazu)
Salz, Pfeffer und noch ein bisschen frischen Peterle dazu. Oder ein bisserl gekörnte Brühe.
Je nachdem wie dick oder dünn du die Sauce willst schüttest du noch Milch nach. Und vor allem ein bisserl köcheln lassen das das Mehl verköchelt.
Ist immer sehr schnell gemacht und wir essen so eine Championsauce gerne zu Semmelknödel.
Hallo,
sehr schön! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen!!
Flo
sehr schön! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen!!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Lecker!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bei uns gabs auch traditionell Schnitzel... siehe How-To!
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Schnitzeltag, super Idee. Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen. Dank deiner Hinweise kann ich mich nun an einer Sauce auslassen, das ist immer noch eine Schwachstelle bei mir.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.