Es ist ja Fastenzeit...
Bisserl Panier ist kein Fleisch, also fasttagstauglich. Drin steckt in der oberen Reihe Emmentaler, die zwei unteren Teile sind Seelachs. Daneben wartet noch ein Rest Emmentaler für die Fischfilets.
Buns sind kein Fleisch. Geht auch.
Der fertige Emmentaler. Mit Preiselbeeren. Ist kein Fleisch, also passt.
Im Burger war auch noch etwas Preiselbeermarmelade, Rucola, die Fischfilets mit Käse überbacken, darauf selfmade Fish-Mac-Sauce. Ist nirgendwo Fleisch drin, kaum zu glauben!
So hält man das Fasten durch!
Karfreitagsburger
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Bei der Burgerfasterei - wär ich gern dabei !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich würde sagen, so schaut der perfekte Fischburger aus ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na da kann ich mich Ingo uneingeschrängt anschließenBäiderlasbou hat geschrieben:
ich würde sagen, so schaut der perfekte Fischburger aus ...