Hi Leuts,
gestern Abend hatte ich bereits den Teig angesetzt....
und heut Nacht nochmal gefaltet.
Heute morgen war die Schüssel übergewollen,
also nochmal gefaltet.
Später die Buns geformt
und nochmal gehen lassen,
dann in den Ofen geschoben...
so muß das. Und mit dem Rezept von Anna
mit nur 8 g Hefe auf 500 g Mehl schmeckts super.
Buns gemacht
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
wann soll ich bei Dir sein .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Mein Ritter du wirst ja noch zum Bäcker. Super schauen Sie aus
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
LM ? Liqui Moly ? LeichtMetall ? Lecker Mandelkerne ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
LM = Lievito Madre = Italienische Mutterhefe (Sauerteig)Thisamplifierisloud hat geschrieben:LM ? Liqui Moly ? LeichtMetall ? Lecker Mandelkerne ?
Zuletzt geändert von eldondo am 31.03.2018, 10:49, insgesamt 1-mal geändert.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui so eine Burger könnt ich jetzt vertragen mein Ritter. Schauen geil aus
@elondo danke für die Aufklärung was LM ist. Hab mich nicht fragen trauen
@elondo danke für die Aufklärung was LM ist. Hab mich nicht fragen trauen