... oder auch Strohwitwer-Klassiker.
Schritt 1) Getoastetes Bosna-Weckerl mit Chilisauce und Dijonsenf, Zwiebeln vorbereiten
Schritt 2) Bosnawürstel braten
Schritt 3) Würstel auf vorbereitetes Weckerl drapieren und mit Bosna-Currypulver bestreuen
Schritt 4) Weckerl zuklappen
Schritt 5) Hemmungsloses Schlingen
(Kein Bild)
Der StroWiKla
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
so lässt sich das Strohwitwerdasein aushalten
4 Würstl in der Pfanne -> nur ein Bild vom Endergebnis -> muss also no was da sein für mich
4 Würstl in der Pfanne -> nur ein Bild vom Endergebnis -> muss also no was da sein für mich
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das würde ich sofort nehmen und zu jeder Zeit (auch wenn meine GöGa da ist ... )
schaut wieder super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
So muß das.
Der den Argumentenverstärker trägt.