Sous Vide Fried Chicken
Moderator: Mod-Team
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
SV Fried Chicken. 68/3. SVd. Kurz mariniern im buttermilch, dann im Mehl wenden. Oel auf ca. 170C erhitzen und goldgelb frittieren.
- Dateianhänge
-
- 28168123_10211335718370451_7925808925341702381_an.jpg (107.56 KiB) 3027 mal betrachtet
-
- 27868141_10211335716970416_5020294310467113450_an.jpg (158.99 KiB) 3027 mal betrachtet
-
- 28167026_10211335717290424_6135628236788694652_an.jpg (120 KiB) 3027 mal betrachtet
-
- 28058526_10211335717490429_4740486937566760162_an.jpg (93.41 KiB) 3027 mal betrachtet
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ja - die schauen sehr gut aus - da hätte ich gerne probiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Sporty hat geschrieben:Hallo Smokemaster, schön dich mal wieder zu sehen/lesen.
Nette Schenkel hast du da gezaubert.
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"