Sous Vide Fried Chicken

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

SV Fried Chicken. 68/3. SVd. Kurz mariniern im buttermilch, dann im Mehl wenden. Oel auf ca. 170C erhitzen und goldgelb frittieren.
Dateianhänge
28168123_10211335718370451_7925808925341702381_an.jpg
28168123_10211335718370451_7925808925341702381_an.jpg (107.56 KiB) 3027 mal betrachtet
27868141_10211335716970416_5020294310467113450_an.jpg
27868141_10211335716970416_5020294310467113450_an.jpg (158.99 KiB) 3027 mal betrachtet
28167026_10211335717290424_6135628236788694652_an.jpg
28167026_10211335717290424_6135628236788694652_an.jpg (120 KiB) 3027 mal betrachtet
28058526_10211335717490429_4740486937566760162_an.jpg
28058526_10211335717490429_4740486937566760162_an.jpg (93.41 KiB) 3027 mal betrachtet
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

So frittierte TAILchen könnten mir jetzt auch schmecken!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Hallo Smokemaster, schön dich mal wieder zu sehen/lesen.

Nette Schenkel hast du da gezaubert.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ja - die schauen sehr gut aus - da hätte ich gerne probiert
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Frittiert geht leider immer! [-o<

:Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

Sporty hat geschrieben:Hallo Smokemaster, schön dich mal wieder zu sehen/lesen.

Nette Schenkel hast du da gezaubert.
:danke:

:cheers:
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Antworten