Gestern gabs ein paar Leckereien auf italienische Art. Ich lasse mal Bilder sprechen... Antipasti:
Prosciutto:
Dank meines Wichtelgeschenks gabs noch ein paar vom Wichtel selbstgeräucherte feine italienische Wurstwaren, ein bisschen Blauschimmelkäse und Parmesan dürfen auch nicht fehlen:
... und Balsamico-Zwiebeln, in die ich mich reinlegen könnte...
Mit einem Rucola-Kirschtomaten-Parmesan Salat...
... ist der Tisch fertig gedeckt. Abgerundet wurde das ganze durch frisch gebackenes Pizzabrot:
Italienischer Abend
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hi,
Da wär' ich gern Gast gewesen!!
das gab's gestern bei mir auch, allerdings im Restaurant. Diese Balsamico Zwiebeln... hast Du
die selber gemacht?
viele Grüße
Florian
Da wär' ich gern Gast gewesen!!
das gab's gestern bei mir auch, allerdings im Restaurant. Diese Balsamico Zwiebeln... hast Du
die selber gemacht?
viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hmm so italienisch Brotzeit ist was Feines
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Davon kann ich ganz viel essen ohne
Bauchweh zu bekommen! Lecker schauts aus!
Claus
Bauchweh zu bekommen! Lecker schauts aus!
Claus
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
was für ein schöner Tisch - schaut alles sehr lecker aus ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Eine üppige Auswahl an Antipasti ist einfach nicht zu schlagen!
Ich liefere mal den den Primo Piatto:
Nudeln nach Nutten-Art...
OK, Spaghetti-alla-Putanesca klinge gleiche mehr italiano, eh?
Ich liefere mal den den Primo Piatto:
Nudeln nach Nutten-Art...
OK, Spaghetti-alla-Putanesca klinge gleiche mehr italiano, eh?
Zuletzt geändert von flyingman am 04.03.2018, 21:33, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
fm
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wenn das Zeug nicht so lecker wäre...
Der Prosecco musste sein - eine Flasche rundherum mit Gold foliert hatte ich noch nie. War übrigens sehr gut.
Der Prosecco musste sein - eine Flasche rundherum mit Gold foliert hatte ich noch nie. War übrigens sehr gut.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Man sieht das gut aus, ich bin neidisch
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oooohh, wie schön - da wäre ich gerne vorbei gekommen und hätte mitgegessen - ich hätte auch selber gemachte Antipasti mitgebracht .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut