nämlich
Eigentlich in der Herstellung kein großer Unterschied zu Regenbogenquiche,
nur etwas feiner, schöner und ausgereifter und außerdem musste ein neuer Name her
Also wurde auch hier ein schöner Mürbeteig hergestellt, ausgerollt und in eine Form gezwängt,
gleichfalls wurde der Teig mit einem ultra leckeren Zwiebel-Chutney bepinselt
hier das Chutney, oder besser gesagt, das was über geblieben war, nachdem alle Gnome mal probiert hatten
Ein fertiger Kräuterfrischkäse wurde mit Peterle verfeinert
und man konnte sich mit Paprika, Zucchini, Karotten, Rettich und Zuckerschoten verlustieren
Nun konnte der Teig befüllt werden, als erstes wurden junge Spinatblättchen auf den mit Chutney
bepinselten Teig gelegt, damit er nicht so durchsabschen kann, denn jetzt kamen die kurz mit Zwiebeln
angebratenen Pferdefleischstreifen dazu, und dann auch der Frischkäse
Nun versuchten wir eine Blüte zu kreieren
noch ein bisschen Reibekäse dazu
ab in die Röhre für geschlagene 35 Minuten. Als Dank für die Wärmebetankung
wurden wir mit diesem Anblick belohnt
Nur noch schnell einen bunten Salat mit köstlichstem selbstgemachten Knoblauchessig
Doch dann begann die Zerstörung des Kunstwerkes
Aber wenn man hungrig ist verzeiht man so Einiges
Also drapierten wir die Stücke mit lauwarmen eingelegten Rettichspaghetti und servierten
Ok, das war´s, und tschüss!
nach der Regenbogenquiche gab es nun die Quicheblüte
Moderator: Mod-Team
- silvermaus
- Irrer Griller
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Das sieht sooo lecker aus. Bei mir wird der Quicheteig unten nie so richtig knusprig. Aber so wie es aussieht, backst du den Boden auch nicht vor?
Ich muss es glaube ich einfach noch mal versuchen. Die Idee, den Boden mit Chutney einzustreichen ist super, ich hab noch so viel Chutney aus dem Sommer
Viele Grüße,
Anna
Ich muss es glaube ich einfach noch mal versuchen. Die Idee, den Boden mit Chutney einzustreichen ist super, ich hab noch so viel Chutney aus dem Sommer
Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
Anna
Wie gesagt Silvermaus, ich habe den Boden mit jungen Spinatblätter ausgelegt, damit ich eine Feuchtigkeitssperre hatte.
Vorgebacken habe ich den Teig nicht.
Vorgebacken habe ich den Teig nicht.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
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Einfach der Wahnsinn, was Du da wieder gezaunert hast
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Lecker!
So eine Quiche passt mir momentan auch ins Konzept.
Muss Ich mal im Kinderkochbuch schaun ob da eine drin ist dann darf der Zwerg eine basteln.
@Anna
Back dein Teig doch 10-15Minuten Blind an.
Backpapier druff und 2Packen Linsen kosten doch nur 0,99€ einfüllen und dann ins Rohr.
Die Linsen kann man dann eben nicht mehr kochen aber Ich hab die jetzt seit paar Jahren in der Speisekammer stehn und nutz die immer zum Blindbacken.
So eine Quiche passt mir momentan auch ins Konzept.
Muss Ich mal im Kinderkochbuch schaun ob da eine drin ist dann darf der Zwerg eine basteln.
@Anna
Back dein Teig doch 10-15Minuten Blind an.
Backpapier druff und 2Packen Linsen kosten doch nur 0,99€ einfüllen und dann ins Rohr.
Die Linsen kann man dann eben nicht mehr kochen aber Ich hab die jetzt seit paar Jahren in der Speisekammer stehn und nutz die immer zum Blindbacken.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- silvermaus
- Irrer Griller
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- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Ja, das hab ich das letzte Mal gemacht und dann beim abnehmen der Linsen ist mir aus purer Ungeschicklichkeit der Teig mit raus gekommen.MAYOUN hat geschrieben:Lecker!
So eine Quiche passt mir momentan auch ins Konzept.
Muss Ich mal im Kinderkochbuch schaun ob da eine drin ist dann darf der Zwerg eine basteln.
@Anna
Back dein Teig doch 10-15Minuten Blind an.
Backpapier druff und 2Packen Linsen kosten doch nur 0,99€ einfüllen und dann ins Rohr.
Die Linsen kann man dann eben nicht mehr kochen aber Ich hab die jetzt seit paar Jahren in der Speisekammer stehn und nutz die immer zum Blindbacken.
Aber bei der nächsten Quiche werde ich wieder blind backen. Wir haben gestern wegen Hunger beim Einkaufen so viel Gemüse gekauft, dass sich eine Gemüsequiche da geradezu anbietet.
Blöd ist nur immer der Verzicht auf Käse, veganer Käse schmeckt nämlich so gar nicht gut und ich hab noch keinen gefunden, der ordentlich schmilzt und ganz ohne Käse ist Quiche irgendwie blöd.
Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
Anna
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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- Wohnort: Ulm
Das wird ja immer bunter.
Der den Argumentenverstärker trägt.