Es ist ja Fastenzeit...
Bun backen:
im BO vorgegarten Lachs pullen...
Dill-Senf-Frischkäse-Honigcreme herstellen:
Radicchio anbraten...
... mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen im Jamie-Oliver-Style marinieren:
Bacon anbraten...
... und im ausgelassenen Fett das Bun anrösten.
Untere Bunhälfte mit Creme bestreichen,
Lachs drauf,
Bacon drauf, Gemüse drauf, mit Dill garnieren,
ein paar Rosmarinchips dazu, fertig ist das Lachssemmerl.
Ach ja, und wenn man parallel dazu noch eine Dillsauce macht und das ganze im Jamie-Oliver Modus kombiniert, sieht das dann so aus:
Fasten kann man aushalten
Lachssemmerl
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- mortomanos
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Ja, den könnt ich jetzt auch
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Bäiderlasbou
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so eine Lachssemmerl würde ich auch sofort nehmen - schaut wieder super aus ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut