Lachssemmerl

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Es ist ja Fastenzeit...

Bun backen:
IMG_9377.jpg
IMG_9377.jpg (177.19 KiB) 2483 mal betrachtet
im BO vorgegarten Lachs pullen...
IMG_9379.jpg
IMG_9379.jpg (174.84 KiB) 2483 mal betrachtet
Dill-Senf-Frischkäse-Honigcreme herstellen:
IMG_9385.jpg
IMG_9385.jpg (127.96 KiB) 2483 mal betrachtet
Radicchio anbraten...
IMG_9388.jpg
IMG_9388.jpg (199.29 KiB) 2483 mal betrachtet
... mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen im Jamie-Oliver-Style marinieren:
IMG_9391.jpg
IMG_9391.jpg (200.43 KiB) 2483 mal betrachtet
Bacon anbraten...
IMG_9393.jpg
IMG_9393.jpg (185.36 KiB) 2483 mal betrachtet
... und im ausgelassenen Fett das Bun anrösten.
IMG_9394.jpg
IMG_9394.jpg (206.8 KiB) 2483 mal betrachtet
Untere Bunhälfte mit Creme bestreichen,
IMG_9397.jpg
IMG_9397.jpg (103.05 KiB) 2483 mal betrachtet
Lachs drauf,
IMG_9398.jpg
IMG_9398.jpg (152.12 KiB) 2483 mal betrachtet
Bacon drauf, Gemüse drauf, mit Dill garnieren,
IMG_9401.jpg
IMG_9401.jpg (189.38 KiB) 2483 mal betrachtet
ein paar Rosmarinchips dazu, fertig ist das Lachssemmerl.
IMG_9403.jpg
IMG_9403.jpg (215.48 KiB) 2483 mal betrachtet
Ach ja, und wenn man parallel dazu noch eine Dillsauce macht und das ganze im Jamie-Oliver Modus kombiniert, sieht das dann so aus:
IMG_9374.jpg
IMG_9374.jpg (226.29 KiB) 2483 mal betrachtet
Fasten kann man aushalten :mrgreen:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Ja, den könnt ich jetzt auch :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

so eine Lachssemmerl würde ich auch sofort nehmen - schaut wieder super aus ... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Dann nehm ich den JO Teller! ;)
:winke:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Erst Huhn- nun Lachssemmerl :sabber:
Krieg ich Unterschlupf bei Dir für die Dauer der Fastenzeit [-o< [-o< [-o<
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

So kann man das Fasten aushalten!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten