Sombrero Tacos

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

meine Tochter hatte sich Tacos gewünscht - also muss das natürlich gemacht werden .... :mrgreen:

400 gr gemischtes Hackfleisch wurde mit Don Marco`s Sombrero Rub vermischt:
240218_Tacos_01.jpg
240218_Tacos_01.jpg (96 KiB) 2601 mal betrachtet
das Hackfleisch scharf angebraten, etwas Tomatenmark dazu und noch mal mit dem Sombrero Rub nach gewürzt. Nun 3 klein geschnittene Snackpaprikas, 2 Schalotten und 2 Knoblauchzehen, eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen dazu - nachdem alles etwas reduziert war, wurde noch etwas klein gekrümelter Cheddar untergemischt:
240218_Tacos_02.jpg
240218_Tacos_02.jpg (144.1 KiB) 2601 mal betrachtet
etwas Romana Salat und Cherry Tomaten vorbereitet:
240218_Tacos_03.jpg
240218_Tacos_03.jpg (99.33 KiB) 2601 mal betrachtet
die Tacos wurden für 3 Minuten im BO bei 180° kurz erwärmt - in der Zeit kamen die Tomaten noch dazu um kurz mit erwärmt zu werden:
240218_Tacos_04.jpg
240218_Tacos_04.jpg (131.65 KiB) 2601 mal betrachtet
auch mal von der Nähe kontrolliert .... :mrgreen:
240218_Tacos_05.jpg
240218_Tacos_05.jpg (126.52 KiB) 2601 mal betrachtet

und schon konnte angerichtet werden:
ein Taco Shell, ein Romana Salat Blatt, die Hackfleisch-Mischung und als Topping die Don Marco`s Mango-Coconut Glace darüber:
240218_Tacos_06.jpg
240218_Tacos_06.jpg (99.12 KiB) 2601 mal betrachtet
240218_Tacos_07.jpg
240218_Tacos_07.jpg (97.64 KiB) 2601 mal betrachtet
240218_Tacos_08.jpg
240218_Tacos_08.jpg (107.35 KiB) 2601 mal betrachtet

konnte man essen ... :toothpick:

allerdings meinte, die wie immer, kritische Family Jury, die Sauce war etwas zu süß in der Kombi - und ich solle doch das nächste Mal eine andere Glace dazu testen ... :mrgreen: .... 3 Alternativen von Don Marco habe ich ja noch .... :mrgreen:

also: to be continued .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

So ein Taco zum Frühstück wär mir jetzt grade recht... :twothumbs:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Ingo, was tust du uns hier nur an :Daumen: du bist gemein uns so zu quälen :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Mmm lecker schauts aus Ingo :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Da erblasst so mancher Mexiakaner vor Neid, so perfekt sehen die aus :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Das wäre was und dann noch eine Guacamole dazu, wäre lecker Snack!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Danke fürs inspirieren!
:twothumbs:

Hab hier in der Vorratskammer zwar ne Packung Wraps und keine Tacoschalen rumliegen aber die kann man au füllen ;)
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Antworten