i Gude zusammen, nachdem ich von Ingo/Bäiderlasbou und von Christian/Hochzoll Josl gelesen habe musste es einfach Kopiert werden.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 60#p744206
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Ich hatte ja noch einen Rehrücken in der TK liegen und der sollte heute Abend verspeist werden, gestern Abend wurden die Vorbereitungen getroffen.
Dann noch für Terry den Rücken für die Soße klein geschnitten und das ganze wurde dann gestern Abend über Stunden gekocht.
Der ausgelöste Rücken dann ab in die Tüte mit Olivenöl und Wildgewürz.
Heute gingen die beiden Baden für 1 Stunde.
Und dann wurden die anderen Sachen noch zubereitet und Gekocht. Das Reh wanderte dann noch kurz in die Eiserne.
War lecker und wird in jedem Fall nochmals gemacht
Gruß Terry und Frank
Hunsrücker Rehrücken SV
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Birnen kocht man in Rotwein!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Jack Daniels
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Lecker lecker sag ich da nur.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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Mensch Frank, das schaut ja wieder fantastisch aus - Lecker, lecker, lecker
.... wir hatten heute Abend auch Wild .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bin ja auch grad SV Fan.
Aber die Kleinigkeiten wie so zarte Rücken würd ich immer noch Klassisch machen.Grad auch wegen der Farbe auf dem Teller.
Mich interessiert eher an der Methode ob nicht so Typische Fleischstücke zum kurzbraten auch nach dem SV zart vom Teller kommen.
Hab grad ein falsches Filet in der Mangel.
Aber die Kleinigkeiten wie so zarte Rücken würd ich immer noch Klassisch machen.Grad auch wegen der Farbe auf dem Teller.
Mich interessiert eher an der Methode ob nicht so Typische Fleischstücke zum kurzbraten auch nach dem SV zart vom Teller kommen.
Hab grad ein falsches Filet in der Mangel.
- Hochzoll Josl
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Na das schaut doch echt klasse aus
Hab leider nichts wildes mehr da
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