Immer noch Probelauf SV

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Nach den Feiertagen im Alten Jahr hatte ich mal 2 wochen nur Suppen gehabt.
Da hab ich dann probiert zum pürieren oder im Original zu lassen.
Schmeckt zwar nicht schlecht sieht aber Kacke aus
P1070313.JPG
P1070313.JPG (79.28 KiB) 2605 mal betrachtet
Das sieht auf jeden Fall Augen Freundlicher aus.
P1070298.jpg
P1070298.jpg (111.65 KiB) 2605 mal betrachtet
Weisskraut und Möhren hatte ich auch Ordentlich im Gebrauch.Ist billig und schmeckt Uns.
P1070300.jpg
P1070300.jpg (115.15 KiB) 2605 mal betrachtet
Da war noch Rinderhack in Kombi mit Weisskraut so wie Bayrisch Kraut im Spiel.
P1120547.jpg
P1120547.jpg (103.92 KiB) 2605 mal betrachtet
Macht sich auch wunder hübsch auf Schälchen
P1120536.JPG
P1120536.JPG (108.13 KiB) 2605 mal betrachtet
Oder aber mal nur als Rohkost
P1070308.JPG
P1070308.JPG (141.76 KiB) 2605 mal betrachtet
Da war dann mal Hack als Gegensatz zum Fisch die Einlage
P1070320.JPG
P1070320.JPG (121.05 KiB) 2605 mal betrachtet
Das Hack rührte aus dem Stück Fleisch her.Ein oder zweimal im Jahr dreh ich einen Rinderhals durch.
P1120530.JPG
P1120530.JPG (133.67 KiB) 2605 mal betrachtet
Beim verarbeiten und dem tollem Anschnittbild hatte ich eine Idee
P1120532.JPG
P1120532.JPG (144.28 KiB) 2605 mal betrachtet
Zwei Scheibchen a 700 gr wurden eingetütet und einer anderlen Verwendung zugeführt
P1070322.JPG
P1070322.JPG (122.39 KiB) 2605 mal betrachtet
16 Stunden bei 62 Grad gebadet
P1070323.JPG
P1070323.JPG (88.77 KiB) 2605 mal betrachtet
Danach scharf angebraten aus dem Saft der Tüte eine Pfefferrahmsosse montiert.und in Kombi mit Waldpilzen aus der Friere und einem Kartoffel,Karotten,Sellerie Stampf auf den Teller gebracht
P1120557.JPG
P1120557.JPG (95.32 KiB) 2605 mal betrachtet
P1120559.JPG
P1120559.JPG (102.62 KiB) 2605 mal betrachtet
Anschnitt war nicht ganz so rosig wie ich wollte .Aber das ganze war sehr zart im Biss.Nächster Versuch wird mit Falschem filet oder Bürgermeister
P1120562.JPG
P1120562.JPG (95.71 KiB) 2605 mal betrachtet
Aber einen hab ich noch den ich Euch nicht vorenthalten will.
Hab ich auf Fratzebook gesehen
https://www.facebook.com/CNBCMakeIt/vid ... 416227180/
Und so wollt ich eine Scheibe Toastbrot mit Leberkäs und geschmolzenem Cheddar + obendrauf ein pochiertes Ei aus der Mikrowelle
P1070328.JPG
P1070328.JPG (77.82 KiB) 2605 mal betrachtet
Hat beim erstenmal gut geklappt.Aber als ich das Abends Göga freudestrahlend servieren wollt.War auf einmal ganze Strasse Dunkel.
527678_477004909033683_1158298454_n.jpg
527678_477004909033683_1158298454_n.jpg (142.2 KiB) 2605 mal betrachtet
Als wenn das nicht genug Mimmi wäre schimmeln tuts bei mir auch schon wieder
P1070339.JPG
P1070339.JPG (90.21 KiB) 2605 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Na, da hast Du ja wieder schöne Sachen gemacht, Jürgen
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Man hört lange nix von dir aber du bist immer irgendwie dran am wuseln :Daumen: ;)
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
frank_sch

Jürgen Jürgen, da haste aber ne Sauerei gemacht :mrgreen:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na da warst ja richtig fleißig :cheers: :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten