Involtini
Moderator: Mod-Team
Also mache ich sie noch dünner.
Pfeffer-Spezialmischung, Speck...
Oliven, getrocknete Tomaten…
Mandeln und Semmelbrösel, in Olivenöl angebräunt…
Ab in die SV-Tüte…
alsdann kurz & heiß in die Schmiedeeiserne
Oops, fast das Portweinsößchen vergessen
Ging so…
Cheers
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- Bäiderlasbou
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das schau ja toll aus - das würde mir auch schmecken ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Klasse Idee. Schauen toll aus
Wielange und bei wieviel Grad hast die gebadet?
Wielange und bei wieviel Grad hast die gebadet?
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 21.01.2018, 14:07, insgesamt 1-mal geändert.
4h 56°C. Hätte wohl auch noch einen Tick länger können.Hochzoll Josl hat geschrieben:Klasse Idee. Schauen toll aus
Wielange und bei wieviel Grad hast die gebadet?
Habe es am Ende noch mit Grana übergrillt. Hätte ich mir aber sparen sollen, hat dem Gargrad nicht gutgetan. Deshalb habe ich es oben nicht erwähnt.
Ich werde die Steaks beim nächsten mal nicht längs teilen, sondern die (längere) Rolle vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Sind aber Feinheiten...
Cheers
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- Hochzoll Josl
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flyingman hat geschrieben:4h 56°C. Hätte wohl auch noch einen Tick länger können.Hochzoll Josl hat geschrieben:Klasse Idee. Schauen toll aus
Wielange und bei wieviel Grad hast die gebadet?
Habe es am Ende noch mit Grana übergrillt. Hätte ich mir aber sparen sollen, hat dem Gargrad nicht gutgetan. Deshalb habe ich es oben nicht erwähnt.
Ich werde die Steaks beim nächsten mal nicht längs teilen, sondern die (längere) Rolle vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Sind aber Feinheiten...
Danke dir
- DigiGriller
- Der Schweizer
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Hmmm... Sieht ziemlich durchgebacken aus für beefsteak im sous vide..
Aber hauptsache, es hat geschmeckt!
Aber hauptsache, es hat geschmeckt!
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen