Einem Mitbringsel aus der Bretagne erwählten wir ein Tag nach der geglückten Heimreise ( :( die kein Gnom je gebraucht hätte)
zu unserem absoluten Favoriten für das anstehende Abendmahl an der Tafel der Burg.
Um eben benannten TAILchen einen köstlichen Geschmack zu verleihen, wurde die Eiserne bestückt.
Knoblauch und Schalotten und auch kleine Tomätchen
sollen dem Aroma dieses PferdeTAILchen
ein bisschen Pepp verschaffen
Mit ein bisschen Oel ab in den Bollerofen
Was ein Quatsch, das Ding ist ja aus
Oder muss der Fotognom in die Kammer der Folter
Nein, nein, diesmal nicht, er schob ja noch ein Bildchen nach
Als die Eiserne richtig schön auf Temperaturen gekommen war
galoppierte der Gaul direktemang in das Pfännchen
Einmal wenden bitte
Jetzt haben wir noch ein Gläschen Calvados zugegeben,
der sich auch hurtigst entzündete
So wurden dann die Tomätchen noch einmal zusätzlich angeschmolzen,
Zusammen mit einem Salat wurde serviert und diniert
Habe mir ein Pferdeentrecôte gebacken
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
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Ich glaub, ich muss bei Dir mal Gaul bestellen. Hier gibt´s sowas schon lang net mehr.
- Bäiderlasbou
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Das hätte ich gerne probiert (ähnlich wie bei Frank, das letzte Mal vor 20 Jahren in der Schweiz gegessen)
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Die versenden auch.bbq-county hat geschrieben:Ich glaub, ich muss bei Dir mal Gaul bestellen. Hier gibt´s sowas schon lang net mehr.
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."