Habe mir ein Pferdeentrecôte gebacken

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Einem Mitbringsel aus der Bretagne erwählten wir ein Tag nach der geglückten Heimreise ( :( die kein Gnom je gebraucht hätte)
zu unserem absoluten Favoriten für das anstehende Abendmahl an der Tafel der Burg.
Um eben benannten TAILchen einen köstlichen Geschmack zu verleihen, wurde die Eiserne bestückt.
Knoblauch und Schalotten und auch kleine Tomätchen
0001_DSC_0001.jpg
0001_DSC_0001.jpg (111.55 KiB) 2808 mal betrachtet
sollen dem Aroma dieses PferdeTAILchen
0002_DSC_0002.jpg
0002_DSC_0002.jpg (130.1 KiB) 2808 mal betrachtet
ein bisschen Pepp verschaffen ;)
Mit ein bisschen Oel ab in den Bollerofen
0003_DSC_0003.jpg
0003_DSC_0003.jpg (120.98 KiB) 2808 mal betrachtet
Was ein Quatsch, das Ding ist ja aus :evil:
Oder muss der Fotognom in die Kammer der Folter ;)
Nein, nein, diesmal nicht, er schob ja noch ein Bildchen nach
0006_DSC_0006.jpg
0006_DSC_0006.jpg (89.25 KiB) 2808 mal betrachtet
Als die Eiserne richtig schön auf Temperaturen gekommen war
galoppierte der Gaul direktemang in das Pfännchen
0007_DSC_0007.jpg
0007_DSC_0007.jpg (80.08 KiB) 2808 mal betrachtet
Einmal wenden bitte
0009_DSC_0009.jpg
0009_DSC_0009.jpg (86.51 KiB) 2808 mal betrachtet
Jetzt haben wir noch ein Gläschen Calvados zugegeben,
der sich auch hurtigst entzündete
0011_DSC_0011.jpg
0011_DSC_0011.jpg (96.33 KiB) 2808 mal betrachtet
So wurden dann die Tomätchen noch einmal zusätzlich angeschmolzen,
Zusammen mit einem Salat wurde serviert und diniert :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ich glaub, ich muss bei Dir mal Gaul bestellen. Hier gibt´s sowas schon lang net mehr.
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Hi,
die TAILe habe ich mir aber aus der Bretagne mitgebracht, da musst Du aber noch ein paar Monate warten.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das hätte ich gerne probiert (ähnlich wie bei Frank, das letzte Mal vor 20 Jahren in der Schweiz gegessen)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
legolas
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 978
Registriert: 07.09.2009, 11:49
Wohnort: Germering

bbq-county hat geschrieben:Ich glaub, ich muss bei Dir mal Gaul bestellen. Hier gibt´s sowas schon lang net mehr.
Die versenden auch.
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Die auch!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

So so, Du hast Dir also ein Pferdeentrecôte gebacken :-k , selbiges hättest Du mir auch gerne backen können :rules: :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Da wird man glatt zum Pferde-Narren! :respekt: :respekt:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten