Weißbrot
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Hey, ich back ja auch gerne, oft auch Weißbrot. Leider ist das Ergebnis nicht immer so richtig ideal. Aber gestern hat mal wieder alles gepasst!
- Dateianhänge
-
- 20180112_183951(1).jpg (68.75 KiB) 5543 mal betrachtet
-
- 20180112_183931.jpg (92.55 KiB) 5543 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wow - das schaut ja absolut gelungen aus ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Käsefondue wär gut dazu.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Es gab italienischen Heimatabend! Diverse Salami und Käsesorten usw.. Dazu einen Bardolino, lecker!
Claus
Claus
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Noch besser!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Hallo Suppenschmied,
hast du mal das Rezept zu diesem Hammergeilen Brot
hast du mal das Rezept zu diesem Hammergeilen Brot
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Pepsi hat geschrieben:Richtig!dauer-griller hat geschrieben:Hallo Suppenschmied,
hast du mal das Rezept zu diesem Hammergeilen Brot
Richtig richtig !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Das Rezept stammt aus diesem sehr guten Buch. Darf ich es abfotografieren und die Bilder hier einstellen? Wohl eher nicht?! Das Rezept ist vier Seiten lang, zuviel zum Abtippen...
Claus
Claus
- Dateianhänge
-
- 20180116_082805.jpg (48.16 KiB) 5331 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Suppenschmied am 16.01.2018, 08:34, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Rezeptbilder wurden nicht gelöscht.Suppenschmied hat geschrieben:Das Rezept stammt aus diesem sehr guten Buch. Darf ich es abfotografieren und die Bilder hier einstellen? Wohl eher nicht?! Das Rezept ist vier Seiten lang, zuviel zum Abtippen...
Claus
Im Zweifelsfalls auch gerne per PN!
EDIT: Ist das nicht vom Pötzblog?
Vielleicht findest Du das Rezept ja auch in der Datenbank und kannst verlinken?
https://www.ploetzblog.de/alle-rezepte/
Zuletzt geändert von Pepsi am 16.01.2018, 11:10, insgesamt 1-mal geändert.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das Weißbrot schaut sehr lecker aus
Und dann noch italienische Brotzeit
Und dann noch italienische Brotzeit
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Ich würde auch sagen Foto einstellen, ansonsten gerne auch pn
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
...Gerne per PN.
Der den Argumentenverstärker trägt.