Weißbrot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Schaut recht gelungen aus! Lasst es euch schmecken!

Claus
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Bin grad beim zsammkneten von dem Blobb. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Bin grad beim zsammkneten von dem Blobb. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Die sehen beide fantastisch aus!
Für mich schreien die nach „der“ Kürbissuppe!

Mit ordentlich Kirschwasser! :mrgreen: :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Food-1240.jpg
Food-1240.jpg (195 KiB) 3868 mal betrachtet
Geschmacklich gut. Kross und fluffig, aber eher feinporig. Sieht auch immernoch recht dunkelweiß aus. Vielleicht doch das falsche Mehl? :keineahnung:
Hat jemand einen Tipp?
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Das Mehl kann sein, muss aber nicht sein! Zu kurz gegangen und oder falsch gefaltet. Es fühlt sich auch zu schwer an, oder?

Claus
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Falsch gedrückt......
Zuletzt geändert von Suppenschmied am 19.01.2018, 21:55, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Nicht wirklich zu schwer, aber eher wie "deutsches" Brot. Ofentrieb war Ok.
Ist aber halt nicht so großporig und superfluffig wie mediterranes Weißbrot.
Sicher muss ich noch an der Falttechnik arbeiten, da fehlt die Übung.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

:cheers:
Dateianhänge
2018-01-19 23.23.49.jpg
2018-01-19 23.23.49.jpg (207.79 KiB) 3841 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Läuft. :cheers: \:D/
Dateianhänge
2018-01-20 00.07.34.jpg
2018-01-20 00.07.34.jpg (256.99 KiB) 3837 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
frank_sch

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Läuft. :cheers: \:D/

:respekt: schaut gut aus, ich nehme alles zurück :rules:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Läuft. :cheers: \:D/
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die Brote schauen alle wirklich klasse aus

....ich hoffe TAIL Du hast noch ausreichend Vorrat zum Belegen von so einem schönen Brot .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3293
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

:clap: Tolle Ergebnisse :twothumbs:

Danke für die Anleitung :cheers:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

dauer-griller hat geschrieben::clap: Tolle Ergebnisse :twothumbs:

Danke für die Anleitung :cheers:
Dem schließe ich mich an. Hmm bin schon am überlegen ob ich mir das Buch zulege :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Super Anleitung :twothumbs: so stelle ich mir Brot backen vor :danke:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Antworten