Air Bread Philly Cheesesteak

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bechthold
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Muß nicht immer gegrillt sein. Hier mal eine Variation des Philly Cheesesteak auf "molekular" nach Jose Andres

Originalrezept: Klick ...

Nachdem ich beim letzten "Männerabend" Merschl und Silvermaus davon erzählt hatt, musste es heute zubereitet werden.
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Das Rezept hatte ich leicht variiert. Als Käse kam ein Fourme d´Ambert aus Frankreich zusammen mit Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Einsatz. Das Fleisch war Lende vom Deutschen Angus.

Kam bei Bechtholdine und ihrem Freund hervorragend an, und es hat ihnen offensichtlich Spaß gemacht, hier mit zu spielen. :Daumen:

Natürlich wird man davon nicht satt, deshalb gab es dann noch einen Burger aus Angus und Dinkelvollkorn.
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Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:

Boooaaah - das ist ja mal der Hammer - das ist ja mega aufwendig - schaut aber sehr beeindruckend aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Sehr cool. Mal schauen ob ich ich das auch mal so hinbekomme... :twothumbs:
frank_sch

Ja schaut das geil aus :respekt: hoffe die haben auch so geschmeckt :Daumen:



Gruß frank
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Sporty
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Du und deine Essensspielereien.

Schön anzusehen, schade, dass du so weit weg wohnst.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Pfeffii
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Ja der männerabend würde mir auch taugen :cheers:
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Pepsi
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Krass! :clap:
Wäre mir zwar zuviel "Punk", aber probiert hätt ich gerne! :Daumen:
:winke:
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Bechthold
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Geschmeckt haben die Dinger wirklich gut und der Arbeitsaufwand hält sich in Grenzen. Beim Füllen sollte man halt schnell sein.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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DrMett
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Top :cheers:
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
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