Sombrero Cheese Sauce Testreihe

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

....oder alles für die Wissenschaft .... :mrgreen:

ich bin ja immer noch absolut von der genialen Sombrero Cheese Sauce von Jack Daniels begeistert... :Daumen:

also habe ich sofort die nächste gemacht, nachdem die erste aufgebraucht war .... ;)


ich habe nun mal angefangen zu testen in welcher Kombination man die so einsetzen kann:

gestern dann im Zuge einer Rumfort-Reste im Kühlschrank entsorgen-Aktion:

mit einem Wiener Würstchen, einer Scheibe Bacon und natürlich der genialen Cheese Sauce mal eine Art Berner Würstchen getestet:

Wurst und Bacon gegrillt und dann die erwärmte Cheese Sauce darüber gegeben:
161117_CS_01.jpg
161117_CS_01.jpg (313.46 KiB) 6614 mal betrachtet
darüber noch etwas BBQ Sauce (leider war der Akku der Kamera leer ... ](*,) ), war das schon mal sehr geil - die Kombi ist absolut empfehlenswert ... :Daumen:

ein Pastrami Sandwich Reuben Style mit der Sauce habe ich auch schon getestet, bisher ohne Bilder, da habe ich festgestellt es war zu wenig Sauce, aber auch geil - wird nachgeholt und fotografiert..... ;)

to be continued - oder Fortsetzung folgt .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ingo Ingo Ingo, :oops: :oops: :oops:
was soll ich da nur sagen.
Wenn Du noch PP im TK hast?
Buns backen MacnChees zubereiten warmstellen PP warm machen.
PP auf den Bun reichlich MacnChees drauf Deckel drauf geniessen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Jack Daniels hat geschrieben: Wenn Du noch PP im TK hast?
Habe ich ... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben:Ingo Ingo Ingo, :oops: :oops: :oops:
was soll ich da nur sagen.
Wenn Du noch PP im TK hast?
Buns backen MacnChees zubereiten warmstellen PP warm machen.
PP auf den Bun reichlich MacnChees drauf Deckel drauf geniessen.

Hi Christoph, habe gerade PP aufgelegt und von deine Soße habe ich auch noch, also werde ich mal PP mit deiner Soße probieren :Daumen:



Gruß Frank
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

frank_sch hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Ingo Ingo Ingo, :oops: :oops: :oops:
was soll ich da nur sagen.
Wenn Du noch PP im TK hast?
Buns backen MacnChees zubereiten warmstellen PP warm machen.
PP auf den Bun reichlich MacnChees drauf Deckel drauf geniessen.

Hi Christoph, habe gerade PP aufgelegt und von deine Soße habe ich auch noch, also werde ich mal PP mit deiner Soße probieren :Daumen:



Gruß Frank
Die Nudel nicht vergessen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben:
frank_sch hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Ingo Ingo Ingo, :oops: :oops: :oops:
was soll ich da nur sagen.
Wenn Du noch PP im TK hast?
Buns backen MacnChees zubereiten warmstellen PP warm machen.
PP auf den Bun reichlich MacnChees drauf Deckel drauf geniessen.

Hi Christoph, habe gerade PP aufgelegt und von deine Soße habe ich auch noch, also werde ich mal PP mit deiner Soße probieren :Daumen:



Gruß Frank
Die Nudel nicht vergessen.
Ich weis nicht, aber vielleicht Probier ich es mit den Nudeln. Kann ich mir irgendwie nicht vorstellen Buns und Nudeln.


Gruß Frank
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Die Sauce hatte auf PP glaub ich den Jungfernflug bei mir.
Bei mir kommen aber auf jeden Fall die eingelegten Jalapenos (fein geschnitten) mit in die Sauce!
Passt perfekt! :twothumbs:

Ich muss mich selbst zitieren! :oops:
Pepsi hat geschrieben: "Der Pulled-Pork-Chili-Cheese + Bacon Burger" (kurz: PPCCBB :mrgreen: )

Bild

Was soll jetzt noch kommen im Leben?!? [-o<

:ironie: :ironie: :ironie:

Hier übrigens in diesen holländischen "Softbrötchen", die ich ja bei PP sehr gerne hernehme!
Und bis auf's "moppen", ohne BBQ-Sauce! :oops:

So lecker... :hang:
Issser nich' schön? [-o<
Wird seitdem sogar auf einigen "Foodtrucks" so angeboten! :ironie:
Zuletzt geändert von Pepsi am 18.11.2017, 10:19, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

@Frank ja die Nudeln alleine machen es nicht, es sollte schon MacnCheese sein.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
frank_sch

i Gude zusammen, hatte leider keine Zeit für Nudeln, aber PP mit Sombrero Cheese Sauce lecker Lecker.



Gruß Frank
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Sooo, der nächste Praxistest .... :mrgreen:

Pastrami-Sandwich-Reuben-Style mit Sombrero Cheese Sauce ..... :mrgreen:

also 2 Scheiben gutes fränkisches Roggenbrot mit Remouladen-Sauce bestrichen, eine Hälfte mit in Scheiben geschnittenen Gürkchen und Pastrami belgegt:
181117_RS_01.jpg
181117_RS_01.jpg (397.26 KiB) 6480 mal betrachtet
dann mit rohem Weinsauerkraut von meinen Eltern (aus dem Krauttontopf .... das ist so gut, das kann man sofort roh essen ... :clap: ) belegt:
181117_RS_02.jpg
181117_RS_02.jpg (356.23 KiB) 6480 mal betrachtet
und nun die im Wasserbad "geschmolzene" Sombrero Cheese Sauce" TM Jack Daniels, bestrichen:
181117_RS_03.jpg
181117_RS_03.jpg (344.57 KiB) 6480 mal betrachtet
und die Aussenseiten mit Butter bestrichen und in der Grillpfanne von beiden Seiten schön angegrillt, schaut das dann so aus:
181117_RS_04.jpg
181117_RS_04.jpg (401.71 KiB) 6480 mal betrachtet
eine absolut perfekte Kombi:
181117_RS_05.jpg
181117_RS_05.jpg (383.49 KiB) 6480 mal betrachtet
ich steh` ja sowas auf diese Kombi und mit der Cheese Sauce ist das noch mal der Hammer .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Hallo Ingo, ich bin zwar papp Satt aber so ein kleines Reuben würde ich jetzt auch noch verdrücken.


Man schaut das lecker aus :respekt:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Nehm ich alles alles alles.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Was ne geile Kombi... machst mich echt feddich.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das Sandwich... :sabber: :sabber: :sabber:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Ich hatte auch keine Käsesoße mehr, drum neue gekocht.
Kaesesosse01.jpg
Kaesesosse01.jpg (89.66 KiB) 6398 mal betrachtet
Den Schmelzkäse gibt bei Aldi ja in zwei Farben: orange und weiß.
Letztes Mal hatte ich den Orangen, der einen stärkeren Eigengeschmack mitbringt, dieses Mal habe ich den Weißen genommen.
Schmeckt eindeutig nicht so gut.






Aber ich habe noch was Neues probiert!


Weil ich die Reste eingefroren hatte, war immer das Problem an die Sauce ranzukommen, wenn man mal nur wenig will, z.B. einen Klacks für einen Burger.






Hier ist nun die Lösung:









Kaesesosse02.jpg
Kaesesosse02.jpg (43.24 KiB) 6398 mal betrachtet
Lebensmittelechte Alutuben zum selbstbefüllen.

Meine einzige Sorge ist:
Kann ich den Käse aus der Tube drücken, wenn er kalt ist?

Ich werde berichten.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten