Süßkartoffelburger gefüllt mit gefüllten Minicalamari

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Gnom
Zwergengriller
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Das ist doch mal wieder was, aber bevor so etwas auf den Grill kommt muss dies erstmal in der Küche getestet werden ;)
Als erstes werden zwei Süßkartoffeln geschält und in kräftiger Gemüsebrühe weich gekocht.
Wenn die Abgekochten ;) temperaturmäßig wieder herunter gekommen waren ;) , hat man selbige zusammen mit Zwiebeln,
Ruccola, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und frisch hergestellte Semmelbrösel aus altem Ciabatta - Baguette in den Mixer gegeben
und diesen Teig gebastelt
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ebenfalls legte man einige gefüllte Minicalamari bereit
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Ab in die Stufz-Presse ;)
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So, jetzt noch den Deckel drauf und dann wird gepresst -
und so sah das Baby dann aus, als die Presserei erfolgreich war ;)
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Ein bisschen Oel in die Pfann und das TAILchen durfte bruzzeln ;)
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Ups, da hat ja einer Sesam gefunden, druf mit ;)
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Was passt an Sauce besser zu Sesam als eine dicke süß-sauer-scharfe Taisauce
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Jetzt entwerfen wir ein hübsches Bett für diesen Burger, ein Bettchen aus Ruccola, Meeresspargel (Queller)
darauf setzen wir den Burger und garnieren mit Tomaten und ein paar Kräuter
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Ein Schnitt durch den Burger :sabber:
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und Abschluss
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Vielleicht darf angemerkt werden, dass an der Konsistenz des Burgers noch etwas gefeilt werden kann, man tendiert zu
Käseflocken in den Süßkartoffelteig, etwas mehr Bindemittel .... man wird sehen ;)
Jedenfalls war der Versuch erfolgreich und lecker, wenn auch ausbaufähig aber :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Versuch war erfolgreich!
Und ist hiermit genehmigt!

:twothumbs:

Schaut echt lecker aus.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Es freut mich wirklich sehr, das Du uns wieder an Deinen beeindruckenden Kreationen teilhaben lässt .... :respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Ich vermute stark, daß ich mich in naher Zukunft dieser Versuchsreihe anschließen werde.
Aber sowas von :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Hui da man aber auf der Burg wieder sehr kreativ :cheers:
Muß sagen schaut sehr schmackhaft aus mein Burgherr :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
PepperPete
Marshmallow
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Registriert: 29.08.2017, 23:59

Das schaut sehr lecker aus! Schade dass ich keinen Tintenfisch vertrage :(
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