Schnitzel paniert und im Schweineschmalz rausgebraten ( wollt ich mal testen wegen meinem Lieblingsösterreichers)
Spargel mit Hollandaise ( selbst gekauft und von Thomy, kann man fast net selbst besser machen)
Bratkartoffeln ala Blümchen (sind die Besten )
Was soll ich sagen war indoor und sehr sehr lecker
Schnitzel,Bratkartoffel und Spargel
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170419_153836.jpg (147.96 KiB) 2954 mal betrachtet
-
- 20170419_153840.jpg (148.12 KiB) 2954 mal betrachtet
-
- 20170419_153844.jpg (149.36 KiB) 2954 mal betrachtet
-
- 20170419_153849.jpg (149.45 KiB) 2954 mal betrachtet
-
- 20170419_154313.jpg (149.46 KiB) 2954 mal betrachtet
-
- 20170419_165959.jpg (147.1 KiB) 2954 mal betrachtet
-
- 20170419_170003.jpg (148.44 KiB) 2954 mal betrachtet
-
- 20170419_171453.jpg (149.91 KiB) 2954 mal betrachtet
-
- 20170419_172902.jpg (146.44 KiB) 2954 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das würde ich auch sofort so nehmen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sieht lecker aus ... und Schitzel im Schweineschmalz paniert sollte ich mal probieren
Eigentlich müsste doch noch was da sein für mich, ihr könnt das doch unmöglich alles gegessen haben
Eigentlich müsste doch noch was da sein für mich, ihr könnt das doch unmöglich alles gegessen haben
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Und? Wie war der Unterschied?
So muss ein Schnitzerl aussehen! Ich hab gestern Backhendlsalat gemacht - auch mit Schweineschmalz rausgebacken. War sehr geil.
So muss ein Schnitzerl aussehen! Ich hab gestern Backhendlsalat gemacht - auch mit Schweineschmalz rausgebacken. War sehr geil.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also ich als Butterschmalzschnitzelbrater war echt beeindruckt. War sehr lecker Ingomortomanos hat geschrieben:Und? Wie war der Unterschied?
So muss ein Schnitzerl aussehen! Ich hab gestern Backhendlsalat gemacht - auch mit Schweineschmalz rausgebacken. War sehr geil.