Das sind ja wieder mal tolle Bilder!
Man könnte richtig neidisch werden...
Ich habe inzwischen gelernt, dass diese Art Eier zuzubereiten auch in Mexico recht bekannt ist.
Das läuft dort unter "Huevos Racheros"
In Web wird man auch unter "mexican baked eggs" fündig.
Dort naturgemäß eher mit Mais und Bohnen, aber das gleiche Prinzip.
Sieht auch recht lecker aus.
Gunther
Shakshuka ala Kitchen Impossible
Moderator: Mod-Team
Da es seit Wochen nur noch nass und grau ist ( im Nordwesten ), musste etwas "Sonne" für den Bauch und die Seele her
Hier bei Rinderhack und Feta dazu gegeben. Die Petersilie ( glatt ) sollte man immer dazu nehmen.
Damit harmoniert das Gericht noch besser, mit der Tomatig-fruchtigen Grundnote.
Am besten kommt und schmeckt es, wenn es direkt aus der Pfanne gelöffelt wird
Hier bei Rinderhack und Feta dazu gegeben. Die Petersilie ( glatt ) sollte man immer dazu nehmen.
Damit harmoniert das Gericht noch besser, mit der Tomatig-fruchtigen Grundnote.
Am besten kommt und schmeckt es, wenn es direkt aus der Pfanne gelöffelt wird
- Dateianhänge
-
- RamJam_0070.jpg (193.66 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0071.jpg (197.33 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0072.jpg (207.14 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0073.jpg (188.53 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0074.jpg (201.05 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0075.jpg (194.12 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0076.jpg (206.59 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0077.jpg (199.47 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0078.jpg (209.42 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0079.jpg (201.72 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0080.jpg (186.74 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0081.jpg (192.26 KiB) 2617 mal betrachtet
-
- RamJam_0082.jpg (208.8 KiB) 2617 mal betrachtet
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das schaut echt toll aus und mit Hackfleisch und Feta ist genau meins
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut richtig klasse aus, Martin - und in Deiner Kombi 100% auch mein Geschmack ..... und ich habe das immer noch nicht gemacht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
So jetzt bin ich endlich auch mal dazu gekommen das Shakshuka zu machen
Muß sagen das ist ja oberlecker
Muß sagen das ist ja oberlecker
- Dateianhänge
-
- 20180224_163005.jpg (145.38 KiB) 2323 mal betrachtet
-
- 20180224_184511.jpg (146.95 KiB) 2323 mal betrachtet
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Da hier ja alle Shashuka machen habe ich es heute auch mal gemacht.
Rezept habe ich aus dem Ottolenghi Kochbuch Jerusalem etwas abgewandelt.
Statt Harissapaste habe ich DM's Sombrero genommen, war jetzt nicht das schlechteste.
Und ein paar Chorizo die ich separat gebrutzelt habe haben sich auch noch dazu gesellt.
Rezept habe ich aus dem Ottolenghi Kochbuch Jerusalem etwas abgewandelt.
Statt Harissapaste habe ich DM's Sombrero genommen, war jetzt nicht das schlechteste.
Und ein paar Chorizo die ich separat gebrutzelt habe haben sich auch noch dazu gesellt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.