i Gude zusammen, im Hunsrück habe ich ja einen Jäger von dem wir immer wieder Rehleber bekommen und das ist jetzt die letzte bis April ( Schonzeit)
Terry hat sie am Wochenende schön mit Bratkartoffeln und Apfel Zwiebeln zubereitet.
Lecker war es wieder
Gruß Terry und Frank
Die letzte Rehleber bis April
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Bei Leber habe ich leider ein Trauma aus der Kindheit, die konnte meine Mutter leider überhaupt nicht, war jedesmal tot gebraten, knochentrocken und zäh wie eine Schuhsohle.
Aber Deine hätte ich gerne probiert ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Rehleber? Sehr geil!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
ich liebe Leber, sehr geil!!
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Rehleber
Ich freu mich auch immer wieder, wenn mein Bruderherz auf der Jagd erfolgreich war und die Anfrage kommt, ob ich Rehleber möchte
@ Frank
Dies ist unser Lieblingsrezept , bis April ist ja nicht mehr lang
Gruß, Porky
Ich freu mich auch immer wieder, wenn mein Bruderherz auf der Jagd erfolgreich war und die Anfrage kommt, ob ich Rehleber möchte
@ Frank
Dies ist unser Lieblingsrezept , bis April ist ja nicht mehr lang
Gruß, Porky
Hier entsteht eine neue Sig
Boah wie geil schaut das denn aus.
Leber ist sensationell. Die vom Reh hatte ich zwar noch nicht auf dem Teller, aber in der Variante mit den Bratkartoffeln einfach nur geil.
Leber ist sensationell. Die vom Reh hatte ich zwar noch nicht auf dem Teller, aber in der Variante mit den Bratkartoffeln einfach nur geil.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...