Die letzte Rehleber bis April

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, im Hunsrück habe ich ja einen Jäger von dem wir immer wieder Rehleber bekommen und das ist jetzt die letzte bis April ( Schonzeit)

Terry hat sie am Wochenende schön mit Bratkartoffeln und Apfel Zwiebeln zubereitet.



Lecker war es wieder :Daumen:



Gruß Terry und Frank
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Das wäre jetzt genau das richtige fürn Papa.
:twothumbs:

Leber muss Ich mir immer selber machen. GöGa isst keine.
Mjamjam darf jetzt dann aber mal testen. :mrgreen:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Bei Leber habe ich leider ein Trauma aus der Kindheit, die konnte meine Mutter leider überhaupt nicht, war jedesmal tot gebraten, knochentrocken und zäh wie eine Schuhsohle.

Aber Deine hätte ich gerne probiert .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Rehleber? Sehr geil!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

ich liebe Leber, sehr geil!!

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
malu
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 30.11.2009, 19:15
Wohnort: Norddeutschland

Kannst Du was zu der Geschmacksrichtung sagen?
Also im Vergleich zu Huhn, Rind, Schwein?
Gruß
malu
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

Rehleber :sabber:


Ich freu mich auch immer wieder, wenn mein Bruderherz auf der Jagd erfolgreich war und die Anfrage kommt, ob ich Rehleber möchte :Daumen:


@ Frank

Dies ist unser Lieblingsrezept :twothumbs: , bis April ist ja nicht mehr lang ;)


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Boah wie geil schaut das denn aus. :Daumen:
Leber ist sensationell. Die vom Reh hatte ich zwar noch nicht auf dem Teller, aber in der Variante mit den Bratkartoffeln einfach nur geil.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten