Von der letzten Kartoffelfoccacia war noch Klossteig über und über die Feiertage noch einiges, womit man eine Pizza belegen kann.
Also das Alublech mit Trennspray bearbeitet, Klossteig ca. nen halben cm dick auf dem Blech ausgerollt, schnelle Sauce aus Tomatenmark, etwas Wasser, gekörnter Brühe, Basilikum, Oregano, Zwiebel- und Knobipulver angerührt und auf dem Boden verteilt. Dann Käse, Salami, Oliven, Paprika, milde Peperoni und nochmal Käse drauf verteilt und für 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
Fazit: geile Restverwertung die pappsatt macht. Wird wiederholt.
Klossteig Pizza
Moderator: Mod-Team
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- Selbst der Rand ist etwas knusprig
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Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- mortomanos
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Sehr geniale Idee + Umsetzung!
Hi Uli das ist ne sehr gute Idee.
Hatte vor 2 Wochen ne Kartoffelpufferteig pizza , da hatte ich allerdings den Grundteig vorgebacken und dann belegt und kurz überbacken.
LG.Heidi
Hatte vor 2 Wochen ne Kartoffelpufferteig pizza , da hatte ich allerdings den Grundteig vorgebacken und dann belegt und kurz überbacken.
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Schaut klasse aus
Resteverwertung ist immer gut
Resteverwertung ist immer gut
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
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Chris
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Som hat geschrieben:
Roher Kloßteig?
Das war ein Fertigteig von Feinkost Albrecht. Glaube der ist "halb&halb".
Die Idee von Heidi den Teig erstmal vorzubacken ist auch nicht verkehrt. So wird das vielleicht auch was mit dem knusprigen Boden.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- Bäiderlasbou
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klasse Idee und super gemacht
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut