Die Ösna

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Nachdem ich ja ein bekennender Bosna-Fan bin, hab ich mich gestern an eine extravagante Kombination gewagt. Als Basis ein Baguette, in der Pfanne angetoastet. Darauf Zwiebel, Ketchup, Mayonnaise und scharfes Currypulver.
IMG_7490.jpg
IMG_7490.jpg (169.94 KiB) 3044 mal betrachtet
Dann das Special, vlnr: Käsekrainer, Schweinsbratwürstl, scharfe Klobasse.
IMG_7492.jpg
IMG_7492.jpg (190.85 KiB) 3044 mal betrachtet
Darauf noch ein bisschen Grünzeug und Cayennepfeffer...
IMG_7494.jpg
IMG_7494.jpg (187.02 KiB) 3044 mal betrachtet
... und fertig ist eine Geschmacksexplosion der besonderen Art.
IMG_7495.jpg
IMG_7495.jpg (195.46 KiB) 3044 mal betrachtet
Getauft hab ich das Experiment: "Ösna". Markenschutz ist schon angemeldet. Das mach ich definitiv noch mal! :cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Pfffffhhhhhhh, und ich sitz´ da und darb vor mich hin :keule:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

mortomanos hat geschrieben: Getauft hab ich das Experiment: "Ösna". Markenschutz ist schon angemeldet. Das mach ich definitiv noch mal! :cheers:
Markenschutzrechtlich ist es unbedingt erforderlich, dass Du umgehend 2 Exemplare davon zu mir nach Bayern schickst :rules:
Ein klein wenig Eigeninteresse will ich gar nicht leugnen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

FrankAM hat geschrieben:
mortomanos hat geschrieben: Getauft hab ich das Experiment: "Ösna". Markenschutz ist schon angemeldet. Das mach ich definitiv noch mal! :cheers:
Markenschutzrechtlich ist es unbedingt erforderlich, dass Du umgehend 2 Exemplare davon zu mir nach Bayern schickst :rules:
Ein klein wenig Eigeninteresse will ich gar nicht leugnen :sabber:
Bitte auch 2 nach Franken schicken ..... :mrgreen:

Die Ösna schaut klasse aus ..... :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Immer gerne ich hätte auch gerne 2 Stück
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Mir tät eins langen :lol:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Jepp, eins ( von den Würsten ) täte mir auch langen. ( solche Art von Explosionen/Erfahrungen im Mund, ich weiß nicht, ... :-k ?, .. komme ich nicht mit klar :rules: )
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Schöner 3er^^
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

3 im Weckla mal anders. Tät ich schon mal probieren wollen.
:twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten