Nachdem ich ja ein bekennender Bosna-Fan bin, hab ich mich gestern an eine extravagante Kombination gewagt. Als Basis ein Baguette, in der Pfanne angetoastet. Darauf Zwiebel, Ketchup, Mayonnaise und scharfes Currypulver.
Dann das Special, vlnr: Käsekrainer, Schweinsbratwürstl, scharfe Klobasse.
Darauf noch ein bisschen Grünzeug und Cayennepfeffer...
... und fertig ist eine Geschmacksexplosion der besonderen Art.
Getauft hab ich das Experiment: "Ösna". Markenschutz ist schon angemeldet. Das mach ich definitiv noch mal!
Die Ösna
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Markenschutzrechtlich ist es unbedingt erforderlich, dass Du umgehend 2 Exemplare davon zu mir nach Bayern schickstmortomanos hat geschrieben: Getauft hab ich das Experiment: "Ösna". Markenschutz ist schon angemeldet. Das mach ich definitiv noch mal!
Ein klein wenig Eigeninteresse will ich gar nicht leugnen
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Bitte auch 2 nach Franken schicken .....FrankAM hat geschrieben:Markenschutzrechtlich ist es unbedingt erforderlich, dass Du umgehend 2 Exemplare davon zu mir nach Bayern schickstmortomanos hat geschrieben: Getauft hab ich das Experiment: "Ösna". Markenschutz ist schon angemeldet. Das mach ich definitiv noch mal!
Ein klein wenig Eigeninteresse will ich gar nicht leugnen
Die Ösna schaut klasse aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Jepp, eins ( von den Würsten ) täte mir auch langen. ( solche Art von Explosionen/Erfahrungen im Mund, ich weiß nicht, ... ?, .. komme ich nicht mit klar )
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Schöner 3er^^