Hi,
aus dem Buch
https://de.wikipedia.org/wiki/Bayerisches_Kochbuch
schmeckt es wie bei Mama. Bei meinen kommt noch Rotwein in die Soße.
Erstmal kosten...
Der Zweite liegt mir besser...
zwei bis drei Glaserl kommen in die Soße
6x Rouladen bauen
Salz, Pfeffer, Senf, Speck, Zwiebeln, Gurkerl
Professionell gebunden
drumherum anbraten
Wurzelwerk und Kräuter
Auffüllen mit Wasser und 2 Stunden köcheln lassen.
Kein Tellerbild...
viele Grüße
Flo
Mamas Rouladen
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- Bäiderlasbou
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der Herbst kommt und die Lust auf Rouladen aus dem DO auch ..... und bei diesen Bildern erst recht
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
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Dieses Buch steht nicht ohne Grund auch bei uns als Referenzliteratur bereit.
Ohne viel Tamtam und ohne Schischi.
Und ja, diese Rouladen sehen sehr amtlich aus.
Ohne viel Tamtam und ohne Schischi.
Und ja, diese Rouladen sehen sehr amtlich aus.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Das Buch hat mir meine Mama damals geschent als ich von zuause ausgezogen bin
Rouladen, Rouladen ... ich sollt auch mal wieder
Rouladen, Rouladen ... ich sollt auch mal wieder
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Hi,
jaa
das Buch hab' ich auch zum Auszug von Mama bekommen
Flo
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- mortomanos
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Sardelle rein. Rockt!
Den Kremser hätt ich auch gern genommen.
Den Kremser hätt ich auch gern genommen.
- Thisamplifierisloud
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mortomanos hat geschrieben:Sardelle rein. Rockt!
Den Kremser hätt ich auch gern genommen.
Steht nicht im bayrischen Kochbuch.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Ich hab grad nachgeschaut: auch nicht im Plachutta. Aber in den sonstigen Altwiener Rindsrouladen-Rezepten zuhauf.Thisamplifierisloud hat geschrieben:Steht nicht im bayrischen Kochbuch.mortomanos hat geschrieben:Sardelle rein. Rockt!
Ich mach sie eigentlich auch so, lediglich über das Wurzelwerk gebe ich einen Schuss Rotwein und lass diesen dann einreduzieren. Den Vorgang wiederhole ich dann 5-6 mal bevor ich mit Wasser aufgieße. Ich mag die Rotweinnote in der Sauce
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf