Mamas Rouladen

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

mortomanos hat geschrieben:
Thisamplifierisloud hat geschrieben:
mortomanos hat geschrieben:Sardelle rein. Rockt!
[-X [-X [-X Steht nicht im bayrischen Kochbuch.
Ich hab grad nachgeschaut: auch nicht im Plachutta. Aber in den sonstigen Altwiener Rindsrouladen-Rezepten zuhauf.
Welches Buch ist "der Plachutta". Ich finde bei Amazon zahlreiche, aber kann nicht ausmachen, welches das "Standardwerk" ist?
Und das wäre ein perfektes Geschenk für einen lieben Freund. [-o<
:winke:
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

mortomanos hat geschrieben:Sardelle rein. Rockt!
Dafür "Gurke raus" :mrgreen: :twothumbs:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Perfekte Jahreszeit für Rouladen. :twothumbs:
Wenn man mit Rotwein u. Gurkenfond deglaciert, oder nach dem Passieren ein wenig Gurkenfond verkocht, macht die Sauce noch einmal einen richtigen Sprung - IMHO.^^


Pepsi hat geschrieben:...Welches Buch ist "der Plachutta". Ich finde bei Amazon zahlreiche, aber kann nicht ausmachen, welches das "Standardwerk" ist?...
https://www.amazon.de/gp/product/370150 ... 9DYN363AGR


Falls der Beschenkte fortgeschritten ist, käme auch der Duch infrage.
Ist aber kein Kochbuch im klassischen Sinne.


BBQJ
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Gurkenfond = die Lake, in der Essiggurken eingelegt sind?
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Jupp, genau.
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Alles nei in die Soß!
Ich hau gern noch 1-2 gute Esslöffel Senf mit rein.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Perfekte Jahreszeit für Rouladen. :twothumbs:
Wenn man mit Rotwein u. Gurkenfond deglaciert, oder nach dem Passieren ein wenig Gurkenfond verkocht, macht die Sauce noch einmal einen richtigen Sprung - IMHO.^^


Pepsi hat geschrieben:...Welches Buch ist "der Plachutta". Ich finde bei Amazon zahlreiche, aber kann nicht ausmachen, welches das "Standardwerk" ist?...
https://www.amazon.de/gp/product/370150 ... 9DYN363AGR


Falls der Beschenkte fortgeschritten ist, käme auch der Duch infrage.
Ist aber kein Kochbuch im klassischen Sinne.


BBQJ
Danke.
Der "Duch" ist zu teuer zum Verschenken. Den schenk ich mir bei Gelegenheit selber! :mrgreen:

:cheers:

Hab unlängst mit grosser Verzückung diese Kochsendung gesehen (auch wenn die Hauptdarsteller nahezu unerträglich sind) und das Gulasch genauso nachgemacht und es war richtig geil!

http://www1.wdr.de/fernsehen/kochen-mit ... n-100.html
Zuletzt geändert von Pepsi am 16.11.2016, 10:30, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Die zwei verfolgen mich seit meiner Jugend.
Aus keinem dritten Programm wegzudenken.
Aber warum? :keineahnung:

Unterhaltung ist was anderes.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Perfekte Jahreszeit für Rouladen. :twothumbs: [...]
Danke Fr@nk fürs Raussuchen!
Antworten