So komm ich natürlich nie zum Grillen

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Gestern Abend noch mal schnell das trockene Wetter ausgenutzt und bis Mitternacht beim Fischen gewesen.
Eine Seeforelle und ein Zander waren die Ausbeute.
Zander gabs paniert heut zum Mittag und Forelle wirds Morgen in Alufolie geben.
P1050794.JPG
P1050794.JPG (162.49 KiB) 2647 mal betrachtet
P1050800.JPG
P1050800.JPG (87.08 KiB) 2647 mal betrachtet
Wenn die Fischstäbchen im Laden wieder mal so aussehen wie in der Webung.Dann kauf ich auch wieder mal bei Käpt Iglo.
Solange das nicht so ist wird selber gebaut.
Morgen Abend darf ich wieder raus :mrgreen: :mrgreen:
P1050806.JPG
P1050806.JPG (101.52 KiB) 2647 mal betrachtet
Nach dem Essen 2 mal aus der Todo Liste abgearbeitet.
Einen Mürbeteig und ab in den Kühlschschrank
P1050796.JPG
P1050796.JPG (96.95 KiB) 2647 mal betrachtet
Zwischenzeitlich dieses Zutaten miteinander vermählt.
Nach dieser Vorlage
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/r ... how/id/443
P1050807.JPG
P1050807.JPG (127.36 KiB) 2647 mal betrachtet
Die guten vom Nachbarn
P1050808.JPG
P1050808.JPG (98.12 KiB) 2647 mal betrachtet
Für Daumenprobe bin ich zu alt
P1050811.JPG
P1050811.JPG (105.77 KiB) 2647 mal betrachtet
Fertig hat das ganze in 2 literflaschen gepasst.Schon die schüssel ausschlecken war ein Traum.
P1050813.JPG
P1050813.JPG (77.62 KiB) 2647 mal betrachtet
Nach ner Stunde im Kühli hat sich schon gut abgesetzt.Dafür hab ich extra Luft gelassen das man noch gut schütteln kann
P1050818.JPG
P1050818.JPG (84.62 KiB) 2647 mal betrachtet
Jetzt wird das Eiweiss einer sinnvollen Verwendung zugeführt.
Die abgetropften Stachelbeeren auf dem Mürbeteig platziert.
P1050814.JPG
P1050814.JPG (85.69 KiB) 2647 mal betrachtet
P1050816.JPG
P1050816.JPG (128.95 KiB) 2647 mal betrachtet
Während des vorbackens das Eiweiss zu Ei Scnee in verbindung mit zucker verarbeiten.
P1050821.JPG
P1050821.JPG (64.68 KiB) 2647 mal betrachtet
Da bin ich dann mal auf den Anschnitt gespannt
P1050824.JPG
P1050824.JPG (87.91 KiB) 2647 mal betrachtet
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

=D> \:D/
Aber "dem König sein Likörchen, mit schwatte Stippen inne dat Eigelbgemenge von dat Grundsubstrat".
Watten datten ? ;) :lol: & :cheers:

Sach bloß nich, dat ist Vanille in "Inselflockengröße" :lol: ;)
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Ja ich wollt erst Tonkabohne drunter reiben aber dann hab ich nur die Schoten gefunden.
Schmeckt jetzt mit jedem Tag besser.Vom Kuchen ist nicht mehr viel da.
P1050825.JPG
P1050825.JPG (71.25 KiB) 2518 mal betrachtet
P1050833.JPG
P1050833.JPG (96.29 KiB) 2518 mal betrachtet
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Pfeffii hat geschrieben:Ja ich wollt erst Tonkabohne drunter reiben aber dann hab ich nur die Schoten gefunden.
Schmeckt jetzt mit jedem Tag besser.Vom Kuchen ist nicht mehr viel da.
P1050825.JPG
P1050833.JPG
Jetzt fängt er auch noch das Backen an :amidreaming: :Daumen:

LG
Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

stippkollege hat geschrieben:
Jetzt fängt er auch noch das Backen an :amidreaming: :Daumen:

LG
Manfred :cheers:
Genau den selben Gedanken hatte ich auch Manfred...... :cheers:

schaut alles klasse aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Warst ja ganz schön fleißig über Pfingsten =D> =D>
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Bei solchen Sachen kann man das Grillen ja auch anderen überlassen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

oh Gott oh Gott
Das schaut aber alles lecker aus!

Beim Fisch bekomm' ich jetzt (am frühen Morgen) schon wieder Hunger.

Der Kuchen sieht HAMMER aus :cheers:
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Antworten