Gestern Abend noch mal schnell das trockene Wetter ausgenutzt und bis Mitternacht beim Fischen gewesen.
Eine Seeforelle und ein Zander waren die Ausbeute.
Zander gabs paniert heut zum Mittag und Forelle wirds Morgen in Alufolie geben.
Wenn die Fischstäbchen im Laden wieder mal so aussehen wie in der Webung.Dann kauf ich auch wieder mal bei Käpt Iglo.
Solange das nicht so ist wird selber gebaut.
Morgen Abend darf ich wieder raus
Nach dem Essen 2 mal aus der Todo Liste abgearbeitet.
Einen Mürbeteig und ab in den Kühlschschrank
Zwischenzeitlich dieses Zutaten miteinander vermählt.
Nach dieser Vorlage
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/r ... how/id/443
Die guten vom Nachbarn
Für Daumenprobe bin ich zu alt
Fertig hat das ganze in 2 literflaschen gepasst.Schon die schüssel ausschlecken war ein Traum.
Nach ner Stunde im Kühli hat sich schon gut abgesetzt.Dafür hab ich extra Luft gelassen das man noch gut schütteln kann
Jetzt wird das Eiweiss einer sinnvollen Verwendung zugeführt.
Die abgetropften Stachelbeeren auf dem Mürbeteig platziert.
Während des vorbackens das Eiweiss zu Ei Scnee in verbindung mit zucker verarbeiten.
Da bin ich dann mal auf den Anschnitt gespannt
So komm ich natürlich nie zum Grillen
Moderator: Mod-Team
Aber "dem König sein Likörchen, mit schwatte Stippen inne dat Eigelbgemenge von dat Grundsubstrat".
Watten datten ? &
Sach bloß nich, dat ist Vanille in "Inselflockengröße"
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- stippkollege
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Jetzt fängt er auch noch das Backen anPfeffii hat geschrieben:Ja ich wollt erst Tonkabohne drunter reiben aber dann hab ich nur die Schoten gefunden.
Schmeckt jetzt mit jedem Tag besser.Vom Kuchen ist nicht mehr viel da.
LG
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Genau den selben Gedanken hatte ich auch Manfred......stippkollege hat geschrieben:
Jetzt fängt er auch noch das Backen an
LG
Manfred
schaut alles klasse aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Warst ja ganz schön fleißig über Pfingsten
oh Gott oh Gott
Das schaut aber alles lecker aus!
Beim Fisch bekomm' ich jetzt (am frühen Morgen) schon wieder Hunger.
Der Kuchen sieht HAMMER aus
Das schaut aber alles lecker aus!
Beim Fisch bekomm' ich jetzt (am frühen Morgen) schon wieder Hunger.
Der Kuchen sieht HAMMER aus
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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