i Gude zusammen, da ja heute mein Gravad Lachs fertig ist hatte ich mir für heute Abend was überlegt und auch das passende gefunden.
Rezept dazu.
4 x Laugenstangen tiefgefroren
Sesamsaat
1 x kleine Paprika
200g Doppelrahmfrischkäse
2 Tl Sahne Meerretich
100g Creme fraiche
S&P
Rucola
200g Lachs
Es war lecker die Torte noch lauwarm das kann ich nur Empfehlen.
Gruß Terry und Frank
Laugentorte mit Gravad Lachs
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- Dicker Engel
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Lecker ! ich back uns jetzt ne brezel
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
- Dermitschneefeuermacht
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Is schon brutal!
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- Jack Daniels
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Mensch Frank,
Du lieferst hier eine Steilvorlage nach der anderen.
Wir können Euch nìiiiiiiiiiiiiiiiiie mehr Einladen bei dem was Ihr so Essenstechnisch gewohnt seid.
Du lieferst hier eine Steilvorlage nach der anderen.
Wir können Euch nìiiiiiiiiiiiiiiiiie mehr Einladen bei dem was Ihr so Essenstechnisch gewohnt seid.
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 08.03.2016, 19:43, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Is schon brutal!
Durch Dich und @Heidiba bin ich doch erst auf Lachs gekommen Danke dafür.
Gruß Terry und Frank
Jack Daniels hat geschrieben:Mensch Frank,
Du hier eine Steilvorlage nach der anderen.
Wir können Euch nìiiiiiiiiiiiiiiiiie mehr Einladen bei dem was Ihr so Essenstechnisch gewohnt seid.
Komm, Komm, Komm, stell dein Licht nicht unter den Scheffel wir haben bei Euch immer super Geil und lecker gegessen und das wird so hoffe ich auch so bleiben.
Gruß Terry und Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 08.03.2016, 20:09, insgesamt 1-mal geändert.
- mortomanos
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Die Laugenstangen fangen sich an zu verbinden wenn sie in so eine form gezwängt werden?
Coole Idee!
Coole Idee!
- grillfleisch
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und wenn er nicht gestorben ist, dann rockt er immer weiter. Mach weiter so Frank, schaut gut aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
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- Bäiderlasbou
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schaut super aus Frank
- aber ich hätte die gleiche Frage: Du zwängst die TAILe in die Form, dann in die TK und nach dem Auftauen bekommen die dann die Form und verbinden sich ?.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Und das am frühen Morgen
Bäiderlasbou hat geschrieben:
schaut super aus Frank
- aber ich hätte die gleiche Frage: Du zwängst die TAILe in die Form, dann in die TK und nach dem Auftauen bekommen die dann die Form und verbinden sich ?.....
Hallo Ingo, nee das ganze ist viel einfacher.
Du kaufst einen 10 Pack fertige gefrorene ungebackene Laugenstangen, die lässt du antauen das du sie biegen kannst dann rein in die Form und die Ritzen zwischen den Laugenstangen mit Wasser bepinseln, dann noch ein bisschen gehen lassen und ab bei 200 Grad in den Backofen für 15-20 min
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 09.03.2016, 09:21, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
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frank_sch hat geschrieben:Bäiderlasbou hat geschrieben:
schaut super aus Frank
- aber ich hätte die gleiche Frage: Du zwängst die TAILe in die Form, dann in die TK und nach dem Auftauen bekommen die dann die Form und verbinden sich ?.....
Hallo Ingo, nee das ganze ist viel einfacher.
Du kaufst einen 10 Pack fertige gefrorene Laugenstangen, die lässt du antauen das du sie biegen kannst dann rein in die Form und die Ritzen zwischen den Laugenstangen mit Wasser bepinseln, dann noch ein bisschen gehen lassen und ab bei 200 Grad in den Backofen für 15-20 min
Gruß Frank
vielen Dank Frank - das werde ich bestimmt gnadenlos kopieren.....
LG Ingo
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