Wolfsbarsch im Ganzen und selbstgemachte Ravioli

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Nachdem Heidi ja neulich so tolle Lasagneplatten selbst gemacht hatte, hab ich mir erstmal ne Nudelmaschine zulegen müssen und die hat heute Ihren ersten Einsatz gut gemeistert.

Für den Teig 200 g Mehl 405, 200 g Hartweizengries, 2 Eier, etwas Olivenöl und etwas Wasser. Der Teig wird gewalzt, gefaltet, gewalzt, gefaltet ... das so lange, bis er nicht mehr reißt und dünner gerollt werden kann. Das war dann mein Job. Für das Ausstechen der Ravioli und die Füllung (Frischkäse, Parmesan, rotes Pesto und noch ein bisschen was) war dann meine GöFreu zuständig.


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Ich konnt mich dann dem Wolfsbarsch widmen. Ein schöner Brocken von 1,4 kg. Würzung aus Zwiebel, Knobi, S&P, Paprika und Rosmarin. In den Bauch ist etwas Petersilie und Rosmarin gekommen und der so vorbereitete Fisch ist dann bei 190 Grad für ne halbe Stunden stehend auf einer Kartoffel in den Ofen gewandert.


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Hab mir beim Filetieren echt Mühe gegeben und es hat wunderbar geklappt. Ein Prosecco-Sahne Sösschen mit Safran gabs dann auch noch dazu. Herrlich das ...


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Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
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Zungenbrecher
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:respekt: :respekt: :respekt:

das ist ja mal ein edles Mahl - da hätte ich sofort gerne probiert
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

:respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

Schaut ja absolut Genial aus :twothumbs: :respekt: wenn ich nicht gerade auch Diät währe hättest du mich gerne Einladen dürfen.
:sabber:


Gruß Frank
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heidiba
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Das sieht ja herrlich aus .

:respekt: :twothumbs: :respekt:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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Gnom
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Wolfsbarsch - hmmm - Ich liebe Wolfsbarsch!
Cool gemacht :respekt:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
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Super Fischi! Das schaut überirdisch aus. :twothumbs:
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
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So schöne, große Wolfsbasche bekomme ich hier gar nicht, da ist bei 550g Schluß :heul:
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
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grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
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das sieht verdammt lekka aus!! hätte mir auch geschmeckt :clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Starcook
Inselkoch
Inselkoch
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Wohnort: Kampen / Sylt

:twothumbs: :clap: :twothumbs: :clap: :twothumbs: :clap:
Lecker lecker!!!
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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