Den Italiener & den Chinesen bei Euch am Ort hast ja schon lange in den Schatten gestellt, nun auch noch den Bäcker
Das Brot sieht hammermäßig aus
Mein erstes Roggen Mischbrot mit eigenem Sauerteig
Moderator: Mod-Team
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
sehr schönes Brot !! Da drauf eine grobe Hausmacherleberwurst oder ein guter Quark mit Zwiebeln.... ach, sehr lecker.
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Frank, Du musst das Grillzimmer mal wieder verlassen! Draußen steht ein Holzbackofen!
Das kommt bei mir nicht auf die Liste! Nach meinem ersten Sauerteig Kampf hatte ich kurz überlegt, ob es nicht einfacher wäre, gleich eine neue Küche zu kaufen!
Fetten , Alter!
Das kommt bei mir nicht auf die Liste! Nach meinem ersten Sauerteig Kampf hatte ich kurz überlegt, ob es nicht einfacher wäre, gleich eine neue Küche zu kaufen!
Fetten , Alter!
Zuletzt geändert von Pepsi am 21.01.2016, 06:55, insgesamt 1-mal geändert.
Sauber!
Ich verwende zum Einschneiden einen Skalpellgriff mit 24er Skalpellklingen. Sind sauscharf, billiger und hygienischer als Cuttermesser, finde ich. Damit ist auch Schwarte-Einschneiden kein Problem.
Ich verwende zum Einschneiden einen Skalpellgriff mit 24er Skalpellklingen. Sind sauscharf, billiger und hygienischer als Cuttermesser, finde ich. Damit ist auch Schwarte-Einschneiden kein Problem.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Hi,
die Brote sind toll!
Flo
die Brote sind toll!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen