Am Wochenende war der Hunger nach Lamm mal wieder schier unstillbar. Also bin ich losgezogen und hab frischen Lammschlögel besorgt. Danach das übliche, was man für die Zubereitung von Saag Gosht so machen muss: Zwiebel schneiden, Knoblauch pressen, Ingwer pressen, Gewürze herrichten. Diesmal hab ich Koriandersamen angeröstet und mit etwas Cumin im Mörser zu einem feinen Pulver vermahlen. In einen Teebeutel kam noch eine halbe Zimtstange, frische Lorbeerblätter sowie ein paar Gewürznelken. Den Rest kann man sich in etwa vorstellen Das Ergebnis war jedenfalls äusserst delikat!
Dazu gabs dann noch Ciabatta-Weckerl, die ich allerdings im Rezept ein bisschen vom Ploetzblog-Original abgewandelt hab. Das Ergebnis war trotzdem zufriedenstellend - zwei Stück hab ich am Schluss noch mit Olivenöl und Knoblauch bestrichen.
Was soll ich sagen - konnte man grade so essen
Indische Küche ist einfach nur lecker
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- mortomanos
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